Мустелла
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.328
- Баллы
- 308
- Город
- с.Богородское
Когда холодно,вылитый грифон.Но есть плюс,холод нам нипочемВаш просто грифонистый.
Когда холодно,вылитый грифон.Но есть плюс,холод нам нипочемВаш просто грифонистый.
Вышел,хотел заказать сумма 3934 ,а доставка Почта россии 5250.ОФИГЕТЬ.Пускай сами крякаютинтересная ссылка на манки...
Насколько я помню,вирус птичьего гриппа погибает при температуре около 80 градусов,так что при нормальной термической обработке дичи кашлять точно не будешьУв.охотники, а кто нибудь сдает дичь на проверку на всякие там птичьи гриппы и пр... ???
Весной уток нельзя стрелять, так что от селезня нужно кой чё отщипнуть.и вымя.
...блин, у меня ещё тва чирка...Посмотреть вложение 158459 К весенней готов,сварил последнюю.
Костя а где у уток вымяВсю добытою птицу проверяю в лаборатории на центральном рынке,для анализа сдаю кусочек языка и вымя.
вот нафиг ты об этом сказал? до твоего вопроса об этом даже не думалиУв.охотники, а кто нибудь сдает дичь на проверку на всякие там птичьи гриппы и пр... ??? В путевке написанно просто что мол я ознакомлен с возможными заболеваниями у птиц и типа того....
Если бывает птичье молоко то значит вымя где то есть!Костя а где у уток вымя![]()
при подлете к нам они даже чихнуть не успевают)))Если при подлете утка не чихает, не кашляет, не пукает и не гадит зеленым и пенящимся- можно есть без проверок.