BUT
Заглушен
- Реакции
- 1
- Баллы
- 8
Игорь Ольховский сказал(а):два смежных дачных участка почти в центре города./...
Сейчас в центр даже выезжать не хочется. Думаю, как тут можно вообще жить?
Мож города разные?
Игорь Ольховский сказал(а):два смежных дачных участка почти в центре города./...
Паходу не атветит!___BUT сказал(а):Игорь Ольховский сказал(а):два смежных дачных участка почти в центре города./...
Мож города разные?
Игорь Ольховский сказал(а):А что у нас в центре нет пробок? Олег, ты опять на бестолковую дискуссию провоцируешь.
Ставил мне их Гиперион. Может быть безграмотно поставили, может китайские хреновые, но от них горячей воды не было. Я заказал экспертизу, экспертиза подтвердила- эффективность нулевая. Да, вначале они мне попытались вообще Б.У шные втулить.stec сказал(а):Игорь, а почему забраковал солнечные батареи ?
Не доросла еще технология до выгодного использования или что то другое ?
А центр где начинается?Игорь Ольховский сказал(а):До центра ехать 5 минут.
kazanaza сказал(а):А центр где начинается?Игорь Ольховский сказал(а):До центра ехать 5 минут.
Игорь Ольховский сказал(а):Риэлтор правильно сказал. Питомник Лукашева. Граничит с Авиагородком. Рядом зеленая зона, сады, пруды с карасями.
До центра ехать 5 минут.
stec сказал(а):Интересно, а ветряки почему развития не получают?
В китае я видел их в сельской местности, пусть и не часто,а у нас нет.
Заезд с Карла Маркса- перед троллейбусным депо в питомник и на дачи дорога идет.___BUT сказал(а):Игорь Ольховский сказал(а):Риэлтор правильно сказал. Питомник Лукашева. Граничит с Авиагородком. Рядом зеленая зона, сады, пруды с карасями.
До центра ехать 5 минут.
ЭЭЭ.... между питомником (ул. Лазо?) и авиагородком ул. Краснодарская, Выборгская..
Чтобы доехать от стрелки Авиагородка до Ленинградской, а это 5 с небольшим километров, за пять минут, надо ехать БЕЗ ОСТАНОВОК со скоростью 60 км\чИгорь Ольховский сказал(а):От Ленинградской.
Понял, спасибо..Игорь Ольховский сказал(а):Заезд с Карла Маркса- перед троллейбусным депо в питомник и на дачи дорога идет.___BUT сказал(а):Игорь Ольховский сказал(а):Риэлтор правильно сказал. Питомник Лукашева. Граничит с Авиагородком. Рядом зеленая зона, сады, пруды с карасями.
До центра ехать 5 минут.
ЭЭЭ.... между питомником (ул. Лазо?) и авиагородком ул. Краснодарская, Выборгская..