Леонид, а охотник с номером 015 твой? А то видимся часто а не знаем друг друга, ннада чота делатьСами меняли на одинарные крючки? Лучше зацепляет?
Правильный - зеленый! )))
Пусть рыбу сначала покажет, которую им поймалKaput вам за жолтый и зиленый раскидает![]()
Мой. А где мы видимся?Леонид, а охотник с номером 015 твой? А то видимся часто а не знаем друг друга, ннада чота делать
То на дороге, то ищо где нибудьПусть рыбу сначала покажет, которую им поймал
Мой. А где мы видимся?
О-О-О ! Вот это хорошая новостьГобилях поставили антену, есть связь МТС и Мегафон
На слияния с Анюем берет связь?К кафешки на Гобилях поставили антену, есть связь МТС и Мегафон
Проверить нечем было, с содой билайн только былНа слияния с Анюем берет связь?
Через 10 км в сторону лидоги заканчивается. Неделю назад был только мтс. В сторону свг не засекал, в воскресенье поеду домой из ха проверю до куда.На слияния с Анюем берет связь?
Ну вот не смыло симу. А тут пару хвостоф выпросить не могуБыл на речке всем известной купал воблеры с блеснами Посмотреть вложение 250272
Па 350 за кг просят, причом замороженойНу вот не смыло симу. А тут пару хвостоф выпросить не могу![]()
Приедь да поймай сам! Че выпрашивать.А тут пару хвостоф выпросить не могу
Так эта линтяй ищо хуже Емели из той сказкиПриедь да поймай сам! Че выпрашивать.![]()
Маленькая она, не интересно. А вот свежей пожарить пару хвостоФ ништяк. Ты эта сы Андрюхай и передай.Приедь да поймай сам! Че выпрашивать.![]()