Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.430
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Серёга по моей просбе возил одну Хабаровчанку, захватил её а Хабаровск.Андрюху ищо паймать ннада
Серёга по моей просбе возил одну Хабаровчанку, захватил её а Хабаровск.Андрюху ищо паймать ннада
Уже хачуСерёга по моей просбе возил одну Хабаровчанку, захватил её а Хабаровск.
Посмотреть вложение 250286
Ну не скажи 5,1 кг самая крупная из пойманных.Маленькая она
Не могу в толк взять зачем такое выставлять ,Сима в красной книге у вас же .Был на речке всем известной купал воблеры с блеснами Посмотреть вложение 250272
Звони СерёгеУже хачу,
А у ВаЗ, что она (сима) не в красной книге?Не могу в толк взять зачем такое выставлять ,Сима в красной книге у вас же .
Был на речке всем известной купал воблеры с блеснами Посмотреть вложение 250272
Нет у нас на неё лицензии дают одна рыбка 400₽ А у вас уголовка светит за такоеЗвони Серёге
А у ВаЗ, что она (сима) не в красной книге?
Тебе с бумагами или без?Парни,кто продает симу в свг,ванино? по 250 р куплю хвостов 10-15. Пишите в личку..
Парни,кто продает симу в свг,ванино? по 250 р куплю хвостов 10-15. Пишите в личку..
такой вопрос компромитируешь)) мне самому поесть,да тещу угостить.. Если есть бумаги, куплю с бумагами..Главное, в денежный лимит уложитьсяТебе с бумагами или без?
на рынке очень дорого и бабушки не торгуются..)на рынке по 1,5-2 рубля за хвост просят...
Приветсвую Сергей! Телефон не сменил? 5445?Рыбу в речке очень хорошо ловят на тасманы розовые в любой комплектации. На горную сейчас опасно ездить, запрет понимаешь. Появилось много тех кто ловит тех которые ловят.
Если пивзавод там запустили, то назад с ящиком жду!Собираемся на месяц в Заветы по службе. Народ подскажите куда можно сгонять порыбалить как на горной так и на море. Снасти в наличии, транспорта нет ибо авиация ))))
Могу захватить посыль если кому нужно.