Хмурый ДВ
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.823
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я даже не знал, что у них там гостинка еще была.Кафе целое, а вот гостинка сгорела.

Я даже не знал, что у них там гостинка еще была.Кафе целое, а вот гостинка сгорела.
Там где туалет тёплый был, душевая и четыре тесных номера. Когда машина ломалась останавливался семьёй, ждал запчасти, очень тепло приняли.Я даже не знал, что у них там гостинка еще была.![]()
Директор бы за недельку хоть предупреждалЕсть такая привычка у директора- неожиданно отправить меня куда нибудь , это неожиданно может получиться в четверг рано утром.
поклон от меня передать "сорок второму"Есть такая привычка у директора- неожиданно отправить меня куда нибудь , это неожиданно может получиться в четверг рано утром. Мож кому чо надо передать туда или обратно
Я уже забыл про 42))) Напомнилпоклон от меня передать "сорок второму"
Неожиданости опятьДиректор бы за недельку хоть предупреждал, а то посылку собрать времени мало
. А обратно когда?
да и не только в августе.Самая рыбалка там в августе.
пробовал троллингом морским симу ловить
Оу, ну Вова это уже поинтереснее.лакедру ловить, стало ее в наших краях много.
Это кто и как это ловить? Написал вопрос потом прочитал. В описании написано теплолюбивые это рыбы, а у нас холодно в море.лакедру
Сергей, я тоже слышал что ловили Лакедру в ваших краях, но факта вылова не приходилось видеть.В описании написано теплолюбивые это рыбы, а у нас холодно в море.