Поездом до ст Санболи а дальше на авто до реки Санар !!!!А до Сонара как добирались?
Поездом до ст Санболи а дальше на авто до реки Санар !!!!А до Сонара как добирались?
Сколько бензина в этот раз ушло до Победы и вообще всего? Какая загрузка лодки была?Давыдыч сказал(а):Съездил Я таки на выходные до слияния с Алгой.
Река должна была после заброшенных Иванковцев изменится, перед самим Бираканом. Причем действительно очень резко...Давыдыч сказал(а):Река реально после Победы очень изменилась(3 перекатика до Биракана) на которых Я к слову сказать понял что если влетишь на меляк по неопытности то налюбишься с перетаскиванием шмундряка-неподетски.а с Моим полным комлектом более 700кг
Брал 220 литров привез обратно 30. Расход вверх до Победы примерно бак на 65-70км. Зато скорость увеличилась до 34-37 винт поставил 11й. При том что общий вес по максималке около 700кг.представь Мы на полном на остров около улики влетели метров 5 потом Я шмундряк до глубины таскал То-то и мысли полезли в голову-как можно налюбиться с такой неслабой загрузкой.kazanaza сказал(а):Сколько бензина в этот раз ушло до Победы и вообще всего? Какая загрузка лодки была?
Точно с шестами хорошая мысль. А с фотками плохо. Сын флешку вытащил дома а ехать обратно небыло смысла. Только на телефон зафоткал рукотворную целофановую хижину и косу где ночевали.Scout сказал(а):Река должна была после заброшенных Иванковцев изменится, перед самим Бираканом. Причем действительно очень резко...
Ну а чтоб на перекатах не таскаться заведи себе пару шестин прочных в лодке. Не бывает такого, что на перекате на всю жизнь засядешь, если есть чем отталкиваться. А течение доделает работу. То есть отталкиваясь от дна и слегка лодку раскачивая слезешь по-любому. Фотки будут?
Жаль. Хотелось глянуть как места изменилисьДавыдыч сказал(а):Точно с шестами хорошая мысль. А с фотками плохо. Сын флешку вытащил дома а ехать обратно небыло смысла. Только на телефон зафоткал рукотворную целофановую хижину и косу где ночевали.
Раз такое дело. То всеравно как поеду туда обязательно нафоткаю выложу А поеду скорей всего с верху внизScout сказал(а):Жаль. Хотелось глянуть как места изменились
Давыдыч сказал(а):Раз такое дело. То всеравно как поеду туда обязательно нафоткаю выложу А поеду скорей всего с верху внизScout сказал(а):Жаль. Хотелось глянуть как места изменились
КРЫМ с Я40. 3 рыла. + 50кг барахла. С Воронежа третьего до устья Бирокана - 200литров бенза.kazanaza сказал(а):Сколько бензина в этот раз ушло до Победы и вообще всего? Какая загрузка лодки была?
Я так понимаю барахла с бензом примерно 250 кг?Multik сказал(а):КРЫМ с Я40. 3 рыла. + 50кг барахла. С Воронежа третьего до устья Бирокана - 200литров бенза.
да, туда обратноkazanaza сказал(а):Я так понимаю барахла с бензом примерно 250 кг?Это туда-обратно 200 л?
и того получается что на соларе с Воронежа до Бирокана при почти одинаковой загрузке бенза уходит около 180 литров туда-обратно.и крым с 40й- 200л.при этом думаю скорость у Крыма побольше была.А Я честно говоря думал что Моя 30ка малопрожорливая Хотя на 230 км -расход около 0.39 литра на 1 км(Солар) и выходит 0.43 литра на 1 км(Крым).kazanaza сказал(а):Я так понимаю барахла с бензом примерно 250 кг?Multik сказал(а):КРЫМ с Я40. 3 рыла. + 50кг барахла. С Воронежа третьего до устья Бирокана - 200литров бенза.
Это туда-обратно 200 л?
Ну на самом деле поднялись мы на 20км выше Бирокана, и 10 литров в баке осталось еще. Ехали в 1/2 - 2/3 газа, при этом скорость была 35-37км/ч. Ехать на СОЛАРе с Воронежа это утомительно. НА КРЫМе то развалился в сиденьях, на панели закуску выставил и бухай ! Ветра в рожу нет (т.к стеклом прикрыто), что есть большой плюс.Давыдыч сказал(а):и того получается что на соларе с Воронежа до Бирокана при почти одинаковой загрузке бенза уходит около 180 литров туда-обратно.и крым с 40й- 200л.при этом думаю скорость у Крыма побольше была.А Я честно говоря думал что Моя 30ка малопрожорливая Хотя на 230 км -расход около 0.39 литра на 1 км(Солар) и выходит 0.43 литра на 1 км(Крым).