- Реакции
- 5.476
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ваcилий, Машка приходит?Есть, с этого года, скорость только слабенькая.
Ваcилий, Машка приходит?Есть, с этого года, скорость только слабенькая.
Кто провайдер ?Есть, с этого года, скорость только слабенькая.
Не видели, и слава богу, в речку кета слабо заходит, может из за этого медведи ушли.Ну это знакомо, а мамка с малышами еще жива?
И давай не затягивай, привык я к твоим спокойным и размеренным поэмам, а в этом фильме не понравилось манера озвучки, а вот съемки хорошиеПредположу у меня рояль в кустах тоже не плохой получится..
К Новому году заэфирю. Но может и раньше. А вот Ситуацию (и) с китами к Сбору стопудово соберу.И давай не затягивай
Ну...как бы...вот...И давай не затягивай, привык я к твоим спокойным и размеренным поэмам, а в этом фильме не понравилось манера озвучки, а вот съемки хорошие
великолепное кино!!!!! спасибо огромное Саша за твой труд в съемки и монтаже, а экспедиции спасибо что все это прошли!!! БРАВО ПАРНИ!!! с нетерпением жду продолжения очаровательного путешествия...Ну...как бы...вот...
Первая часть готова...
Собственно говоря, остальные тоже уже готовы, но не могу их выкладывать перед эфирами. Так что - пока эта.
Приятного просмотра.
Прекрасный фильмы, два вечера смотрели всей семьей, наслаждались и по доброму завидывали участникам проекта. Красивые места, красивые съемки... КРАСОТА!!!
P.S. и о китах... дочка двухлетняя оценила и теперь просит постоянно ставить ролик
Есть чего ждать. Предположу некоторые моменты будут неожиданными...с нетерпением жду продолжения очаровательного путешествия...
Александр, душевно...Вторую...