Поправили, все путем должно быть.У приятеля вот так вот бинелька п/а мучает патроны. Куда иму копать/бечь? Ядумаю, что у него подкусывает лапка(упор), держащая патрон в магазине. Как думаете? Посоветуйте пожалста мастера, работающего именно с бинелями.
Благодарю за отзывчивость.Поправили, все путем должно быть.
В Хабаровске есть только один МАСТЕР по МР-153 155 ,но он в Витязе не работает.После осенней охоты чистил своё МР-153
Как то своё ружье тоже сдал ему, так он мне все винты изуродовал. Хз чем он их откручивал- но больше к нему никогда не обращался.После осенней охоты чистил своё МР-153. Почистил, собрал. Заметил, что затвор клинит в оттянутом положении и кнопка перехватывателя не нажимается. Подумал, что, наверное, что-то неправильно собрал в затворе. Посмотрел в инструкцию-вроде все правильно. Разобрал и собрал затвор ещё несколько раз-не помогает!
Понёс на Пушкина в "Витязь". Мастера не было, ружьё оставил. К вечеру звонят-готово. Прихожу, проверяю-всё заработало. Спрашиваю мастера, что было, в чём причина? А он мне: "я свои секреты не выдаю". Так и не сказал в чём была причина. Ну я ему отдал "рупь" и пошёл домой. А сам думаю, хорошо, что сделал, но как-то не прилично на мой взгляд. Может, действительно я неправильно собрал? В любой мастерской всегда говорят -сделали то-то и то-то, поменяли вот это и т.д. А тут хрен поймёшь что.
Вот такой мастер.
Понял, спасибо за предложение. Буду знать теперь!Работаю мастером в "Адреналине 27". Чистка, обслуживание, ремонты любой сложности. Добро пожаловать! ...........
89I4-4I0-3480 Владимир
Витязь.Дабы не плодить кучу тем.
Кто знает куда и к кому обратится по поводу ремонта карабина. У товарища что то там сломалось, надо починить