Андрей169
Уважаемый порталовед
- Реакции
- 5.168
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Тожи лишка хапнетНу вот ты с Васей приехал на речку. И Вася хапнул лишка. Уснул. Что делать будешь?
Тожи лишка хапнетНу вот ты с Васей приехал на речку. И Вася хапнул лишка. Уснул. Что делать будешь?
А потом нада бить Васю.Тожи лишка хапнет
Вот и Вася нарисовался!Тожи лишка хапнет
Ну вот ты с Васей приехал на речку. И Вася хапнул лишка. Уснул. Что делать будешь?[/QUOTE
Я не думаю, что Вася, "тихий алкаш", не встречал я ещё таких рыбаков. Ну а если это и так, то что поделаешь придётся Васю опекать, чтоб делов не натворил.
А потом нада бить Васю.
А чо, нормальная рыбаловка складывается. ))))Айщё адын
Я не думаю, что у Васи 200 литровая бочка спирта в багажнике валяется. А так это добро и вылить можно ПО-ТИХОЙ. Сейчас после этих строк в меня камни полетят и скажут, что на рыбалку не возьмут с собой, потому что я изверг такое добро на землю лить. Но потом Вася спасибо скажет, что я его от зелёного змия спас и начнёт рыбачить.Похвально. Сколько суток вытерпишь?
Назим, тока эту тему не минёхайА на утру они проснулись
Тогда Вася будет бить тебя.А так это добро и вылить можно ПО-ТИХОЙ.
Я не думаю, что у Васи 200 литровая бочка спирта в багажнике валяется. А так это добро и вылить можно ПО-ТИХОЙ. Сейчас после этих строк в меня камни полетят и скажут, что на рыбалку не возьмут с собой, потому что я изверг такое добро на землю лить. Но потом Вася спасибо скажет, что я его от зелёного змия спас и начнёт рыбачить.
Почти как в анекдоте.А на утру они проснулись
Вася не будет бить меня, он в это время спать будет. Да и я не терпила, сам могу вытащить если этого потребуетсяТогда Вася будет бить тебя.
Мухи?Как-то так
Ачо, нормальный такой подход для новичка. Чем воду жидкую будешь добывать? Черпать крошево - чем будешь? Облачен будешь во что?
Ачо, нормальный такой подход для новичка. Чем воду жидкую будешь добывать? Черпать крошево - чем будешь? Облачен будешь во что?
Прикупил бур себе Барнаульский. А по части во что буду облечен, не переживайте армия меня тёплыми вещами не обделилаАчо, нормальный такой подход для новичка. Чем воду жидкую будешь добывать? Черпать крошево - чем будешь? Облачен будешь во что?