Да нет ,не надоело.рыбу чистим в основном на речке в теплое время годаЧистить не надоело?
Да нет ,не надоело.рыбу чистим в основном на речке в теплое время года
Чтоб поймать больших надо ехать на широкую реку и где человек на реке появляется раз в год.яже на своей легковушек могу только на небольшие речки проехать,где каждый день рыбаки ездиютНа первом фото ленточки как харюзки, пока до раковины доехали наверно в труху превратились?
Неё, я за другое. Мелкая рыба с кишками быстрее портица. Вот я и спарашиваю пока с кишками ехала до места чистки, не развалилась?Чтоб поймать больших надо ехать на широкую реку и где человек на реке появляется раз в год.яже на своей легковушек могу только на небольшие речки проехать,где каждый день рыбаки ездиют
Все приехало целое.температура не позволила рыбе испортитсяНеё, я за другое. Мелкая рыба с кишками быстрее портица. Вот я и спарашиваю пока с кишками ехала до места чистки, не развалилась?
А с щуками как у вас дела обстоят? На водохранилище давно были?Привет! Если такой озабоченный по рыбалке и хочешь зимой в - 35, -45 поймать хариуса и ленка, а может и тайменя _ звони, НО НЕОБХОДИМО ехать в Амурскую область.... приезжай!!!!! если не слабо???????? Или Вам нужно в Хабаровске около дома лунку? В личку бросай свой телефон....
Снасти купил?Так получается никто с Хабаровска на зимнюю горную рыбалку не ездит?я в расстройстве....
Доброго времени суток,да прикупил чуток,что то на Ютюбе высмотрел,что то со знакомым созвонился посоветовал мне.Снасти купил?
Паказывай.Доброго времени суток,да прикупил чуток,что то на Ютюбе высмотрел,что то со знакомым созвонился посоветовал мне.
В Амурку приглашали, не подошло предложение?Доброго времени суток,да прикупил чуток,что то на Ютюбе высмотрел,что то со знакомым созвонился посоветовал мне.
Вот честно скажу в Амурку далековато ехать,да и пока как говориться не созрел для такой дальней поездки))). А товарищ шарящий в снастях скоро в командировку поедет.так что он сейчас время с семьёй проводит.а я в отпуске пока сижу.скучно дома.В Амурку приглашали, не подошло предложение?
Если знакомый шарит в зимних снастях, почему с ним не поехал?
Я не такой. Я же говорю на зимнюю не ездил тут ни разу,готов выслушать все предложения,и чтоб научили.Ездят и многие, но думаю ситуация будет как летом, с товарищем созывавшем народ на ручьи горные рыбачить))
вообщем там закончилось все не очень и предложение было снято))
во!!
http://amur-bereg.ru/threads/po-ruchjam.15336/
Вот честно скажу в Амурку далековато ехать,да и пока как говориться не созрел для такой дальней поездки))). А товарищ шарящий в снастях скоро в командировку поедет.так что он сейчас время с семьёй проводит.а я в отпуске пока сижу.скучно дома.
Я думаю,что мешает наличие транспортного средства,у меня калина в 24 кузове.на ней только на ближайшие ручьи проехать можно.да и на маленьких речках зимой я так понимаю,рыбы совсем нет.да и в компании повеселее будет,в плане того что можно опытом поделиться,а не в плане побухать.если я и еду на рыбалку,то в первую очередь еду рыбачить,а не синьку пить.А что мешает самому сгонять? Не ужели только отсутствия опыта?
На горнчшку одного дня мало.
Я думаю,что мешает наличие транспортного средства,у меня калина в 24 кузове.на ней только на ближайшие ручьи проехать можно.да и на маленьких речках зимой я так понимаю,рыбы совсем нет.да и в компании повеселее будет,в плане того что можно опытом поделиться,а не в плане побухать.если я и еду на рыбалку,то в первую очередь еду рыбачить,а не синьку пить.
Да соглашусь, куда я денусьНу вот к примеру какой нить Вася, или Вова, или Федя напишет тебе, что мол завтра в пять утра на остановке автобуса в Князе-Волконское. Ты сразу согласиться?
Ну вот ты с Васей приехал на речку. И Вася хапнул лишка. Уснул. Что делать будешь?Да соглашусь, куда я денусь