savelevay2009
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 57
- Баллы
- 308
- Город
- Санкт-Петербург
savelevay2009 сказал(а):Вот, собственно, и воплотилась в жизнь основная моя мысля по изогнутым крючкам Мустад
Первые три мухи очень хороши,да и остальные в принципе тоже,но вот зелёная веснянка.....бросается в глаза-ножки из бородок фазана не очень смотрятся,лучше из биотов,как у чёрной,тело я бы сделал потоньше и обмотку-сегментацию обязательно добавил ну а грудка цветом должна отличаться от тела.Kochergov86 сказал(а):Вот тоже несколько мух, может связаны где то с ошибками но 100%-но рабочие.
За счет крыла приводняется все время вниз парашютом. Хвостик - когда тонет, когда нет. Иногда переворачивается, но не часто. Сделаю и парашютом на крыле - так надежнее будет.magadanez сказал(а):На воде не испытывал (хотя бы в стакане)? Не переворачивается?
Спасибо, учту.Виталя 761 сказал(а):Первые три мухи очень хороши,да и остальные в принципе тоже,но вот зелёная веснянка.....бросается в глаза-ножки из бородок фазана не очень смотрятся,лучше из биотов,как у чёрной,тело я бы сделал потоньше и обмотку-сегментацию обязательно добавил ну а грудка цветом должна отличаться от тела.Kochergov86 сказал(а):Вот тоже несколько мух, может связаны где то с ошибками но 100%-но рабочие.
В смысле в предыдущем сообщении?Сантила сказал(а):Последняя не впечатлила! Вот до нее, хороши! Можно пошаговку?
Ручейник Пупа. Да, и если не секрет, то и материалы из которых связана.savelevay2009 сказал(а):В смысле в предыдущем сообщении?Сантила сказал(а):Последняя не впечатлила! Вот до нее, хороши! Можно пошаговку?