savelevay2009
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 57
- Баллы
- 308
- Город
- Санкт-Петербург
savelevay2009 сказал(а):Вы имеете ввиду испытания? Если да, то пока не смогу - нет подходящей тары. Хотя, может быть фужер тонкостенный подойдет?magadanez сказал(а):А можно эту самую "гусеничку" в профиль, сбоку посмотреть - а то она снята почти со спины..
На 29 странице последнее сообщение - фото в "профиль".magadanez сказал(а):Я имел в виду просто фото в профиль сбоку - в воздухе, не в воде.
savelevay2009 сказал(а):На 29 странице последнее сообщение - фото в "профиль".magadanez сказал(а):Я имел в виду просто фото в профиль сбоку - в воздухе, не в воде.
Андрей Юрьевич, крючки не толстоваты? Какие используете?savelevay2009 сказал(а):Результат сегодняшнего дня
Ершик - перо из скальпа петуха.dedsergiy сказал(а):Смотрю, ты их стряпаешь со скоростью мысли. Ершики - это петушинное перо или лось?
ТМС 100 № 16, для сухих мушек.Владимир сказал(а):Андрей Юрьевич, крючки не толстоваты? Какие используете?
Да Вы, батенька, эстетsavelevay2009 сказал(а):ТМС 100 № 16, для сухих мушек.
Тоже для себя на них вяжу, в свое время пару горсток отсыпали.ParakaVN сказал(а):Перешел на тонкие VMC.
Слава, спорить не буду, сравнивать не с чем. Но за ТМС тяжести пока не замечал - плавают отлично.ParakaVN сказал(а):...но показались тяжеловатыми для сухарей, хотя и плавают. Перешел на тонкие VMC.
Ну так отчего же им не плавать, размер мизерный, каплю флотанта на голый крючек капнуть, и он будет плавать и без пера или синтетики.savelevay2009 сказал(а):Но за ТМС тяжести пока не замечал - плавают отлично.