я про катер а вы мне про грядки есть у нас участок отдых на даче и отдых на воде разные вещиЯ к чему, возьми лучше участок с домом на марковке от 30000 и выше как повезет, и будет куда жену с ребенком возить отдыхать и рыбачить с комфортом и менять ничего не надо.
Вот вообще не от всех, прям вообще...Я когда купил катер свой первый Амур 3. Сразу купил себе эхолот. Он спасает от всех бед связанных с косами и мелями. Надо только научится по нему ориентироваться. И будет тебе счастье.
Ну да от обрывистого берега меня не спас. А так все всегда нормально.Вот вообще не от всех, прям вообще...
Если именно такой как по ссылке, то ему воды надо сантиметров 75-80. По Тунгуске везде практически пройти можно. Опять же уровень Амура - вещь противоречивая. По протокам - смотреть глубины. В бонусе - комфорт. Причем не сравнимый с 22 и тем паче с 18. Как я понял, ты о комфорте семьи на отдыхе заморачиваешься? Раз так, то бери. Очень удобный. Отдых в радость будет. А если заморочка с малыми протоками, всегда можно что-то из ганд.... тоисть из резинового флота присмотреть и с собой брать - прошвырнуться по заливам.хочу пока зима поменять катер сейчас у меня фиш 22 с 80 сильным мотором хочется каюту побольше и мотор помощнее присмотрел FR 25 что то типа такого http://vladivostok.water.drom.ru/ib/prodam-yamaha-fr25-28602037.html на сколько на нем комфортно будет по тунгуске и разным протокам ходить, не буду ли я везде на пузо садится?
я примерно так и планировал приехал затаборился резинку накачал скинул и вперед я на фише 22 тоже всегда с собой резинку брал правда маленькую на веслахЕсли именно такой как по ссылке, то ему воды надо сантиметров 75-80. По Тунгуске везде практически пройти можно. Опять же уровень Амура - вещь противоречивая. По протокам - смотреть глубины. В бонусе - комфорт. Причем не сравнимый с 22 и тем паче с 18. Как я понял, ты о комфорте семьи на отдыхе заморачиваешься? Раз так, то бери. Очень удобный. Отдых в радость будет. А если заморочка с малыми протоками, всегда можно что-то из ганд.... тоисть из резинового флота присмотреть и с собой брать - прошвырнуться по заливам.
А зачем?резинку брал правда маленькую на веслах
на резинке можно в любую лужу приплыть и рыбачить, и сетку кидать проще чем с фиша 22А зачем?
Про сетку может не стоит так откровенно на рыболовном форуме!на резинке можно в любую лужу приплыть и рыбачить, и сетку кидать проще чем с фиша 22
Дима, в точку попал?А зачем?
сетку кидать проще
я же просто обсуждаю что удобнее я не говорю что рыбачу постоянно на сеткиПро сетку может не стоит так откровенно на рыболовном форуме!
я не говорю что рыбачу на сетки
сетку кидать проще чем с фиша 22
Опять же, на такой катер нужен резервник сил на 9-10, чтоб ежели чего, если не дай бог с основным мотором что приключится, можно было бы допилить потихоньку - на веселушках не управишься. А при наличии маленького моторчика в катере, имеет смысл с собой резинку с транцем взять. Перекинул резервник на неё и гарцуй по протокам и заливам - рыбачь.на резинке можно в любую лужу приплыть и рыбачить...
Ну да от обрывистого берега меня не спас. А так все всегда нормально.
Перекинул резервник на неё и гарцуй по протокам и заливам - рыбачь.