Гарик
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.800
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Тут видишь ли какая дилемма есть, есть люди как пчелы, а есть люди как мухи. И на одной и той-же полянке одни видят и выбирают цветы, а другие говно .
О! Я даж картинку нашел .
Какая жизнь-такие и темы.ну вот и очередная тема засралась...
Вернувшись в лоно темы, скажу что каждый сам кузнец собственного несчастья. Когда появилась тема создания ТСЖ кто-то придя домой закрылся в хате, а кто-то начал суетиться и организовывать. И на сегодня кто-то живет в прекрасном доме, где абсолютное подавляющее число жителей - хозяева собственного жилья, а кто-то пройдя через грязный, разваленный подъезд, матернулся на льющуюся с крыши воду опять закрылся в собственной квартирке с мыслью что вокруг все козлы, все воруют и ничего не делают, для того что-бы ему было хорошо и красиво как в той Америке или Европе. А тут еще какие-то двести рублей надо заплатить не понять кому, не понять за что .Или Вы верите в сказки, что будет лучше?
Озвучьте, пожалуйста, адрес,лучше в личку. Хочу посмотреть на прекрасный дом. Спасибо.Вернувшись в лоно темы, скажу что каждый сам кузнец собственного несчастья. Когда появилась тема создания ТСЖ кто-то придя домой закрылся в хате, а кто-то начал суетиться и организовывать. И на сегодня кто-то живет в прекрасном доме, где абсолютное подавляющее число жителей - хозяева собственного жилья, а кто-то пройдя через грязный, разваленный подъезд, матернулся на льющуюся с крыши воду опять закрылся в собственной квартирке с мыслью что вокруг все козлы, все воруют и ничего не делают, для того что-бы ему было хорошо и красиво как в той Америке или Европе. А тут еще какие-то двести рублей надо заплатить не понять кому, не понять за что .
Так вот, в сказки я не верю, но по своему дому вижу, что с каждым годом дом становиться все лучше и лучше .
Ясно.Да чего скрывать? Тихоокеанская 201 В. Для сравнения зайдите на Тихоокеанскую 201 .
Я, почему-то, не сомневался почти... что так и будет...дождались!!
В частном секторе проживаете?А мне не приходят квитанции за капремонт и никогда не приходили.
А мне не приходят квитанции за капремонт и никогда не приходили. Не плачу.
МногоэтажкаВ частном секторе проживаете?
Многоэтажка
У меня тоже нет строки прописанной отдельно про сбор. Включен в строку тарифа на: - "содержание и ремонт жилья" .
Дима, а Розенталь это кто? Не Женька случайно?Я лично задавал вопрос Розенталю по этой оплате. На что он ответил, что будут судится с каждым, кто не платит в этот фонд.
Да, вроде так его зовут. Он директор УК Мой дом, туда же входит мое ТСЖ Семашко. Когда сюжеты про ЖКХ, его постоянно по ящику показывают.Дима, а Розенталь это кто? Не Женька случайно?