Пирог рыбный

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.031
Реакции
7.303
Баллы
308
Город
Хабаровск
Забыл разрезать и сфотать.
1.jpg


Как-то так :E012: .

Кстати, получилось почему-то не очень вкусно. Съедобно, но не на пять баллов. Филейка почему-то отдала влагу остальной начинке и стала не такой нежной как была, и концентрация соли в кусочках рыбы повысилась. Яйцо с рисом и зеленью вряд ли можно испортить, а среди этой массы проявляются суховатые, соленые кусочки рыбы. :E089:
 

samohod

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.08.20
Сообщения
713
Реакции
2.203
Баллы
308
Город
Хабаровск
И вновь экспромт...
Сканируя отсеки морозильной камеры, к рукам вдруг "прилипли", брикетик свежезамороженных белых грибочков и упаковка слоёного дрожжевого теста. Быть грибному пирогу...
Polish_20230207_191047775.png

Пока размораживаются основные ингредиенты, есть время подготовить сопутствующие
Polish_20230206_221252896.png

Polish_20230207_191318645.png

Чтобы избавить будущую начинку пирога от лишней влаги, обжариваем произвольно нарезанные 2-3 картофелины и грибы, сдобренные травками/приправками
Polish_20230206_222105908.png

Polish_20230207_191251700.png

На раскатанное, толщиной 3-4 мм, тесто, выкладываем предварительно обжаренную смесь грибов и картофеля, присыпаем тёртым сыром
Polish_20230206_221620411.png

Polish_20230207_191352848.png

Сверху укрываем вторым листом теста и в духовку (градус/время на глазок, не подскажу)
Polish_20230207_191420504.png

Результат...
Polish_20230207_191207040.png
Polish_20230207_191447634.png
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх