- Регистрация
- 13.11.10
- Сообщения
- 8.741
- Реакции
- 22.975
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Берется 1 кг дрожевого теста. 2/3 теста раскатать в пласт, выложить на противень, смазанный маслом или на кальку. Сверху на пласт выложить 3 столовых ложки вареного риса, перемешанного с жаренным луком - 2 луковицы. Разравнять этот слой. Далее плотно выложить слой из филе щуки по полсантиметра толщиной.
Посолить- поперчить. Оставшуюся 1/3 часть теста раскатать и уложить сверху, защипнуть края.
Смазать яичным белком сверху и сделать ножом небольшие дырочки по поверхности.
Потом в разогретую духовку и выпекать 35-40 минут в зависимости от плиты при 190-210 градусах.
Можно положить в отрезанный выпеченный кусок пирога под верхнюю корочку кусочек слив. масла.
Посолить- поперчить. Оставшуюся 1/3 часть теста раскатать и уложить сверху, защипнуть края.
Смазать яичным белком сверху и сделать ножом небольшие дырочки по поверхности.
Потом в разогретую духовку и выпекать 35-40 минут в зависимости от плиты при 190-210 градусах.
Можно положить в отрезанный выпеченный кусок пирога под верхнюю корочку кусочек слив. масла.
Последнее редактирование: