Doctor Fish
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.308
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да и пох.Блин, даже не знаю, что и ответить...
Да и пох.Блин, даже не знаю, что и ответить...
Ну. Нет чтобы съездить куданить леску намочить)))Да и пох.
Говорят, в 9:32 попёрло на всё!!!В 9:30 поехал домой, ловить было нечего. Всем удачи!
Фото в студиюГоворят, в 9:32 попёрло на всё!!!
Говорят, но не показываютФото в студию
Тигра - она же кот?Наши селяне говорят , что в ЧИКАГОвке тигра с щенком приходила , ...
Может и кот, но сука та еще)))Тигра - она же кот?
Так и было....Говорят, в 9:32 попёрло на всё!!!
отличная рыбалка!!!!Вчера захотелось свежих карасиков на жарёху и поехали не смотря на самый жор мошки.Час кормили и потом только потихоньку карасик стал ловится.Просто на червя,перловку,кукурузу он не хотел,только в сочетании червяк с перловкой или кукурузой.Мошка конечно доставляла неудобства в наслаждении процессом,даже собачка гулявшая по берегу прилегла у нашего дымокурчика немного отдохнуть.Но в общем день прошёл просто отлично! Посмотреть вложение 279624 Посмотреть вложение 279625 Посмотреть вложение 279626 Посмотреть вложение 279627 Посмотреть вложение 279628
Да спору нет, эти рыбы вкусные и я беру их на уху или жареху, если размер подобающий, но когда хочется карася или сазана, леща на худой конец, по ловить, а долбят на каждом забросе эти разбойницы и на любую насадку,быстро надоедаетОднако , со своей стороны и на свой вкус , конечно , вынужден защищать кулинарные качества "тёмных" рыб ...
- плеть, сом и касатка весьма недурственны ...