Я нисколько в этом не сомневаюсь.Игорь, я этот трос лично убирал и ставил на место, что бы проехать.
именно у контейнеров он и стоит.им рулит дядька, который живет в доме напрпотив.До мусорных контейнеров? Ибо там дорога раздваивается.
Вход в Чепчики шириной с метр два, да и то вытекает в АмурТоварищи как с водой на Петропавловском? На Чепчиках как с уровнем? Мож бывал кто...
А проезжая Ситу,что можете сказать,воды хоть чутка есть там?На петропаловку воды мало очень но карасик и сазанчик и клюют.
Чутка есть,на счёт рыбы не знаю.А проезжая Ситу,что можете сказать,воды хоть чутка есть там?
Да и *уй с ним! Чего ты во всех ветках это дублируешь?Сегодня в Анастасьевке сгорел магазин.
Предупреждает, чтобы не надеялись на авось, а в городе сразу втаривалсь жидкостью))Да и *уй с ним! Чего ты во всех ветках это дублируешь?
Не до всех это доходит.Предупреждает, чтобы не надеялись на авось, а в городе сразу втаривалсь жидкостью))
А я думал что на форуме больше чем две ветки.Да и *уй с ним! Чего ты во всех ветках это дублируешь?
Да всё нормально.Не до всех это доходит.