Не верьте , слабину дали что бы те авто авто, что чуть опоздали, можно было забрать. Ничего не изменится, не видать японских авто как своих ушей.К 13 марта обещают какое-то решение вопроса, или отсрочка или решение по упрощеной установке на б/у.
Но ПТС выдают на авто пришедшие во Владивосток до 15.02.
Дмитрий, ты машину хочешь с Глонасом? Кстати, крузаки будут без Глонас, типа исключение.А кто в курсе, российский автопром с какой даты будет продаваться с Глонассом?
Не совсем- я уже об этом писалкрузаки будут без Глонас
Неа, как ты мог такое подумать? Просто интересно, они только ввозимые этой хнёй нагружают, или наши тоже? А вот если я Ларгус в Англии куплю и буду ввозить? Наверно не пропустят...Дмитрий, ты машину хочешь с Глонасом? Кстати, крузаки будут без Глонас, типа исключение.
Наши отрапортовали, что все готово было еще в прошлом году. Но сомневаюсь, что будет от этого толк.Неа, как ты мог такое подумать? Просто интересно, они только ввозимые этой хнёй нагружают, или наши тоже? А вот если я Ларгус в Англии куплю и буду ввозить? Наверно не пропустят...![]()
Это ты ещё наверное не слышал, что рассматриваются изменения в ОСАГО.Прямо умиляет забота законодателей о наших жизни и здоровье...?
Это как получается? Мы им башли, а они нам х..й. Не пойдеть.Похерят эти шустрилы осагу, лет через пять. Только особо упертые любители останутся.Фашисты.![]()