мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Дима, они там не в теме вообще. Миру-мир и вообще у нас рост экономики, вот их конек.Я по "губе" перед НГ смотрел.
Дима, они там не в теме вообще. Миру-мир и вообще у нас рост экономики, вот их конек.Я по "губе" перед НГ смотрел.
С каким "таким"? Ты читал уже закон, или заранее "плач Ярославны" устроил?Катран, как предлагаешь реализовывать потребности простого пролетария с таким законом?
Телефон есть и то хрен дождешься помощи
Причём эту хрень уже года полтора как ставят.Во Владике уже работает фирма, которая устанавливает эти шалабушки на японские авто. Стоимость их от 1500 до 2000р.,в зависимости от модели
Это перепутаны мухи с котлетами. Не лажайся уж так откровенно-то!Прибор ставится на заводе -изготовителе, на сертифицированном авто, т.е. прошедшие краш-тест.
Акуенный аргумент! Раньше это называлось "ОБС"Я на дроме смотрел
Ну так правильно- прибор надо купить потом его установить на заводе в машину, вот и вылезти ценник в плюс рублей на 30-35Прибор ставится на заводе -изготовителе, на сертифицированном авто, т.е. прошедшие краш-тест. Б.у не проходит по требованием, т.е. хрен ввезешь.
Кстати, есть письмо на сайте таможни, там все разжевано.
Мне тоже это напомнило... Предъявление при регистрации авто аптечек определенного образца, а также огнетушителей, знаков ав. остановки и подсветок номера, продающихся в соседнем ларьке.Кто-то от ГЛОНАСС протолкнул от фирмы ФЗ, что бы пяток млрд. поднять ни на чём
Дима, они там не в теме вообще. Миру-мир и вообще у нас рост экономики, вот их конек.
Сигнал должен передаваться автоматически при срабатывании подушек безопасности и перевороте.И вопрос, а вот попало авто в аварию, водитель без сознания. Кто активирует эту хрень, чтобы сигнал подать.
Закон читал, называется Техрегламент таможенного зоюза «О безопасности колесных транспортных средств» от 2011г.С каким "таким"? Ты читал уже закон, или заранее "плач Ярославны" устроил?
Как часто ты звонил на телефон спасенияТы вообще хоть раз звонил на телефон спасения? Зачем здеть-то?
Причём эту хрень уже года полтора как ставят.
Это перепутаны мухи с котлетами. Не лажайся уж так откровенно-то!
Акуенный аргумент! Раньше это называлось "ОБС"
А если читал, то зачем ерундить? Или все таки "почти читал", ну или "хотел почитать"Закон читал, называется Техрегламент таможенного зоюза «О безопасности колесных транспортных средств» от 2011г.
Я про то что в настоящий момент меня не привлекают ныне выпускаемые автомобили яп.производства............ Через пяток может и на патрика сяду.... всему свое время)Это как?Пешком ходить ,конечно полезно для здоровья и главное похвально. А через пяток лет вообще ничего не видно будет, кроме Уаз-патриот за миллиард.
А чем вас японские авто не устраивают ? Тем что там кнопка аварийна не стоит ?Я про то что в настоящий момент меня не привлекают ныне выпускаемые автомобили яп.производства............ Через пяток может и на патрика сяду.... всему свое время)
Лёш, подскажешь на следующих выборах? Ну, за кого голосовать, чтобы коррупции не было?Вместо этой пустой болтовни внимательнее на выборах надо быть.
Димон, сердце тебе должно подсказать.Лёш, подскажешь на следующих выборах? Ну, за кого голосовать, чтобы коррупции не было?
Да помню был момент, номер галлограмы в техтолон вписывали, пришлось две покупать на машину и на моцик оттдельноВот помню ишаевский сын завёз несколько вагонов аптечек автомобильных, и если её не было на осмотре авто то отказывали в
Лёх, сердце бы мож чего и подсказало, если бы была альтернатива...Димон, сердце тебе должно подсказать.