И конечно вопрос по чём?Знакомый, Дальдизелевскую пешню продает -НУЛЕВАЯ,дьда не видела!!!
Семтыщ хочет... Видимо по Ц,рынку часто шастает...И конечно вопрос по чём?
Так он их там и продаёт .Семтыщ хочет... Видимо по Ц,рынку часто шастает...
Неее... Сосед по гаражу.... Ценнег типа по соседскиТак он их там и продаёт .
а сосед Ваш еврей!Неее... Сосед по гаражу.... Ценнег типа по соседски
Родословную его не знаюа сосед Ваш еврей!
Рыболовный магазин, или предприятие можно номер дома.На Стрельникова
Рыболовный магазин Мастер Фиш.Рыболовный магазин, или предприятие можно номер дома.
Спасибо, нашел адрес ул Стрельникова 1Рыболовный магазин Мастер Фиш.
Продай за 5000, наваришься.Ценники просто охренеть,раньше Дальдизелевская пешня 11 рублей стоила,у меня такая уже лет 30.
А долбить потом чем,пальцем?По тонкому льду пешня всяко лучше бура,да песка на льду полно.Продай за 5000, наваришься.
Если ножи затупились на буре, то можно и прожигать им лунки, только пипец как долго.А долбить потом чем,пальцем?По тонкому льду пешня всяко лучше бура,да песка на льду полно.
Я это уже проходил,как то больше хочется.Если ножи затупились на буре, то можно и прожигать им лунки, только пипец как долго.
Тот кто имеет бур, каждую зиму это проходит.Я это уже проходил,как то больше хочется.
В черенке пешни сверлится отверстие. В отверстие вставляется веревочка и завязывается петлёй. Когда долбишь лунку, то петельку затягиваешь на запястье и если пешня вылетела из рук, то она на петле и никуда не денется.Вчера на рыбалке рыбак- новичок утопил мою пешню, если еще не продали я куплю.