Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.756
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Чему мешать-то? Лунка-то не со стакан диаметром, чуть больше...
Рома, разница есть !В выходные был на центральном рынке смотрел пешни цена заметно упала у китов за 2500 можно взять, вроде ни чё такие! Так называемые "дальдизельские" разборные 5000 р. Ну и между этим диапозоном разные есть! Даже трезубец видел!
Василий привет!!! Да я же не говорю что они супер! Я о том что в том году за эти пешни 6 а то и 7 рублей просили, то теперь киты им цену хорошо занизили своими! И сколько эта пешня будет стоить в клёвом месте???? Тысяч 10!?Рома, разница есть !
Форма нынешних "Дальдизевских" далека от идеала.
Китай вообще не бери - шлак.
Скоро в "Клевом месте" появятся очень хорошие пешни, правильной формы ( лекало снимали с пешни 80 годов, тоже Дальдизевская, но сейчас таких не найти).
выпускают, но как говорится "не то пальто". Другой формы.Они до сих пор выпускаются.
Так ты тоже не лыком шит, пришел - сказал что форумчанин и скинул цену в 2 раза и дисконтную карту не забудьВасилий привет!!! Да я же не говорю что они супер! Я о том что в том году за эти пешни 6 а то и 7 рублей просили, то теперь киты им цену хорошо занизили своими! И сколько эта пешня будет стоить в клёвом месте???? Тысяч 10!?
Так называемый ласточкин хвост, сам не юзал, но говорят для толстого для не совсем подходит.У меня вот такой двузубез, правда не много тяжеловат
Вася,целиком с тобой согласен.У многих моих знакомых пешен по несколько штук разной длины и весов.У меня самого Дальдизелевская пешня 80 лохматого года,покупал её в магазине Охотник у нас по цене 11 рублёв.Классическая трёхгранка.А вообще у нас на заводах каких только форм не делали,и нанайские,и якутки и четырёхгранки.Тут многое от качества металла и закалки.Пешня берется одна на всю жизнь, от качества зависит твои трудозатраты
Андрей, вот там форма интересная такая - четырехгранка, когда в лунку в воде добиваешь она не залипает .Вася,целиком с тобой согласен.У многих моих знакомых пешен по несколько штук разной длины и весов.У меня самого Дальдизелевская пешня 80 лохматого года,покупал её в магазине Охотник у нас по цене 11 рублёв.Классическая трёхгранка.А вообще у нас на заводах каких только форм не делали,и нанайские,и якутки и четырёхгранки.Тут многое от качества металла и закалки.
Вася,не залипает она потому,что у неё все грани одинаковые.Андрей, вот там форма интересная такая - четырехгранка, когда в лунку в воде добиваешь она не залипает .
По возможности сделаю фотку.
А что форумчанам хорошую скидку дают!!!Так ты тоже не лыком шит, пришел - сказал что форумчанин и скинул цену в 2 раза и дисконтную карту не забудь .
выпускают, но как говорится "не то пальто". Другой формы.