Шоферюга
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.601
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да их там нет, стоять нечемуТак и будут стоять знаменитые дальдизелевские пешни за такую цену
Да их там нет, стоять нечемуТак и будут стоять знаменитые дальдизелевские пешни за такую цену
Купил я как то такую нормально сделанную пешню, а она как пластилин, гнётся об лёд) однозначно не советую.Так весь прикол в том, что они их скупают за «недорого», а продают баснословно дорого! А так в среднем нормальные пешенки вполне себе рабочие, аккуратно сделанные, стоят у всех по 3000 руб.
Костя, я когда в кузне работал, мы достаточно много пешен делали, как своим для рыбалки, так и мостовикам для работы. Делали только трёхгранки, калили в масле на глазок, что называется. А такая закалка это лотерея, когда получалось, а когда и нет. А себе запасную так и не сделал, сапожник всегда без сапог, что называется.Ну так токаря/фрезеровщика, чтобы их выточить, то ещё можно найти, а вот с термистами - беда! Да и с соответствующим оборудованием - тоже.
Кем работал в кузне?)я когда в кузне работал, мы достаточно много пешен делали, как своим для рыбалки, так и мостовикам для работы. Делали только трёхгранки, калили в масле на глазок, что называется. А такая закалка это лотерея, когда получалось, а когда и нет.
За сколько продолбишь лунку в 1 метр (толщина льда) достаточной (в твоём понимании) для ловли щуки?Ну уж не знаю, нормальные или нет... Но мне нравятся и устраивают! Трехгранка, на острие одна грань заточена в "стамеску"
Первая:
 Посмотреть вложение 343009 Посмотреть вложение 343011
Вторая:
Посмотреть вложение 343012 Посмотреть вложение 343013 Посмотреть вложение 343014
Есть еще парочка... Подобные, но короткие. Заточка такая же.
За сколько сделаю, за столько и будет. Смотря как быстро надо, так и потеюЗа сколько продолбишь лунку в 1 метр (толщина льда) достаточной (в твоём понимании) для ловли щуки?
Секунды? Минуты? Часы?
Представь, ты на соревах .За сколько сделаю, за столько и будет. Смотря как быстро надо, так и потею
Достану мотобур и пох выиграю или нет. Допи.. дыПредставь, ты на соревах .
Па скоросному выдалбливанию лунок!
Приз 100 000 рублей!
Пагнали!
За скока выдолбишь?
диаметр лунки 350 мм, не торопясь 15 минут.Представь, ты на соревах .
Па скоросному выдалбливанию лунок!
Приз 100 000 рублей!
Пагнали!
За скока выдол
А если под снегом вода?диаметр лунки 350 мм, не торопясь 15 минут.
А пешни нахуа хранишь?Достану мотобур и пох выиграю или нет. Допи.. ды
А если торлпясь? За приз?диаметр лунки 350 мм, не торопясь 15 минут.
Что бы с тобой поговорить!Без диалога то не интересноА пешни нахуа хранишь?
Не знаю, ну, допустим 10 минут. Не пробовал быстро... У меня первая и десятая лунки с одной скоростью рубятся. Сейчас разленился, мотобур... А в твои годы с рассвета до 10-00 ставил 10 подпусков. в марте.А если торлпясь? За приз?
Я думал меня уже никто не читаетЧто бы с тобой поговорить!Без диалога то не интересно
То-есть за 5 минут не реально?Не знаю, ну, допустим 10 минут. Не пробовал быстро... У меня первая и десятая лунки с одной скоростью рубятся. Сейчас разленился, мотобур... А в твои годы с рассвета до 10-00 ставил 10 подпусков.
Помощник нужен... Homo sapiensТо-есть за 5 минут не реально?
Есть у меня знакомый... Тот лупит лунки с таким остервенением, что стоять рядом страшно. Хотя вроде не особо богатырь.То-есть за 5 минут не реально?