а разве продают лицензии в период нереста? я так понял, вообще никак рыбачить нельзя в этот период, сразу протокол выпишут...серый рыболов сказал(а):можно купить лицензию и ехать без проблем
Продают, увы. Бабло рулит.Oleg сказал(а):а разве продают лицензии в период нереста?
А лицензии продают только на лицензионные участки или можно взять на любую реку и на любой участок?kazanaza сказал(а):Эт смотря куда тебе ехать надо? Путевки продают на Ким ю Чена, в рыболове на Гамарника, в Кречете на Пушкина, в Амуррыбводе, смотря где тебе удобнее и куда тебе надо... Стоимость на день 300 р., в нее входит 5 кг ленка и 5 кг хариуса, если хочешь больше плати больше.
Насколько я понимаю все популярные участки попилены, насчет любой реки утверждать не буду.Любитель сказал(а):А лицензии продают только на лицензионные участки или можно взять на любую реку и на любой участок?
Понять не могу что у вас там в крае творится. Какие путевки?? Нерестовый запрет он и в африке нерестовый! Никаких путевок и лицензий в этот период выдаваться не должно это раз, на ловлю удочкой в любой период за исключением нерестового есть установленные вполне достойные нормы вылова без лицензий и путевок, разумеется за исключением особо охраняемых территорий установленных федеральными законами (заповедники, рыбные заказники и собственные искусственные водоемы), заметьте даже не краевыми. Так что все эти якобы участки и прочее подобное это сплошной ркзводняк. Покажите мне хоть один закон об обратном.kazanaza сказал(а):Насколько я понимаю все популярные участки попилены, насчет любой реки утверждать не буду.Любитель сказал(а):А лицензии продают только на лицензионные участки или можно взять на любую реку и на любой участок?
Другое дело, что есть участки куда купить путевку мягко говоря проблематично. Например, отрезок Хора от Сукпая до Среднехорского состоит из четырех участков: три из них за Амуррыбводом, а один от Чукена до Тулами неизвестно... насколько я понял путевки на него надо брать в Гвасюгах
sedoy99 сказал(а):2 Федул
А приказ называется так: ПРИКАЗ Росрыболовства от 27.10.2008 N 272.
"ЗАПРЕТНЫЕ СРОКИ
ДЛЯ ДОБЫЧИ (ВЫЛОВА) ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ В ЦЕЛЯХ
ЛЮБИТЕЛЬСКОГО И СПОРТИВНОГО РЫБОЛОВСТВА В ПЕРИОД
НЕРЕСТА ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЕНЕРЕСТУЮЩИХ ЧАСТИКОВЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ
ТУВОДНЫХ ЛОСОСЕВЫХ ВИДОВ РЫБ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО
И СПОРТИВНОГО РЫБОЛОВСТВА ПО ПУТЕВКАМ..."
Вот на основании этого приказа и торгуют индульгенциями в Хабаровске
Дык попробуйте а потом расскажите... Мне вот очнь интересно, как это происходть будет и чем закончится..Федул сказал(а):а осенью например можно смело посылать требователей путевок и лицензий лесом и дальше.
Я Тебе и так расскажуDoctor Fish сказал(а):Дык попробуйте а потом расскажите... Мне вот очнь интересно, как это происходть будет и чем закончится..
Doctor Fish сказал(а):Дык попробуйте а потом расскажите... Мне вот очнь интересно, как это происходть будет и чем закончится..Федул сказал(а):а осенью например можно смело посылать требователей путевок и лицензий лесом и дальше.
TDA сказал(а):Я Тебе и так расскажуDoctor Fish сказал(а):Дык попробуйте а потом расскажите... Мне вот очнь интересно, как это происходть будет и чем закончится..
Кто сильнее тот и прав.
В определенных ситуация можно как минимум получить прикладом автомата по ребрамФедул сказал(а):если грамотно, внятно, культурно и при этом по букве закона общаться очень даже нормально все получается,
TDA сказал(а):В определенных ситуация можно как минимум получить прикладом автомата по ребрамФедул сказал(а):если грамотно, внятно, культурно и при этом по букве закона общаться очень даже нормально все получается,
Не понял реакции. Вам нравится получать прикладом и когда нагибают?Виталя 761 сказал(а):TDA сказал(а):В определенных ситуация можно как минимум получить прикладом автомата по ребрамФедул сказал(а):если грамотно, внятно, культурно и при этом по букве закона общаться очень даже нормально все получается,