Gray Goose
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 712
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Спасибо! Может кто про рып напишет еще.Дорога отличная. по рып не в курсе)
Спасибо! Может кто про рып напишет еще.Дорога отличная. по рып не в курсе)
ОТКУДА ЗНАЕШЬ??Дорога отличная. по рып не в курсе)
потому что был там в середине июня... Не думаю что за месяц дорога измениласьОТКУДА ЗНАЕШЬ??
Не вводи народ в заблуждение, последние 2 недели только дожди и херачат не переставая, и там в том числе. КАКАЯ ТАМ НА Х... ОТЛИЧНАЯ ДОРОГА!???потому что был там в середине июня...
А надо бы....Не думаю
Не владею информацией, но судя по тому что твориться с погодой последние 2 недели, стоит сделать выводы...Так и что скажете, инфа по состоянию дороги есть?
Тагему выше зимника находится, так что участок это Кречета. А выше Тагему только деревянный мост ))Спасибо! Где путевки брать знаю, да вот с участком не уверен был. У Кречета участок от устья реки Сукпай до устья реки Тагэму, а переправа на много выше получается, вот и спрашиваю нужны ли туда лицензии и у кого брать!?
Доброго дня! были с товарищем на р.Чуи и на р.Кабули с 18 по 20 июля. дорога до перевала в районе п. Золотой "мокрая" ,боле менее ровная, после перевала посуше, шёл на "Liteace" со скоростью 40-60 км. В ту сторону пробили колесо камнем, но вовремя остановились. в субботу ловили на Чуи, берёт неохотно, но какой либо мухи(цвета) предпочтения нет. в воскресение заехали на Кабули, рып мельче, ленка так и не увидели. На обратной дороге после Сукпая пробили ещё одно колесоОбдумать маршрут время еще есть, так что если будет у кого свежая информация, буду рад услышать! Ну а если нет, тогда сами информацию добудем, так сказать, опытным путем!