Добрый травматолог
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.968
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Леночка спымал зачётнава тока щас. Гы
Дима, так ты у него между ног забурись ))Нет такова прикола. Есть шофёры и водители. И Гончаров падонак опять на мою икру ленков дубасит а на его караедрф нихира
Мне проще у него их отобрать всех всёравно не вспомнит утром. Инот двух спёр сукаДима, так ты у него между ног забурись ))
Не согласен. Если авто в хорошем состоянии, то разница с 4 литрами не большая. Во всяком случае в городе. Расход почти одинаковый. Четыре литра конечно лучше , но один минус, всегда хочется втопить, особенно в горку, но расход удручает. Пол города на 2.7 ездит, не дураки же.Наверное бинзиновый был, 2.7? Если - да, то она - права. Эта модель сильно позорит производителя, хотя, наверное - и была выпущена для тех, кто нихрена не смыслит в автомобилях![]()
Не буду про умственные недостатки или достоинства. Просто нужно поездить на том и на другом, а еще лучше на 460-ом. И вообще человек если берет машину за 1.5-2 или 3 мульта, а потом рассуждает о расходе топлива и его цене лично мне не понятен.... Хош экономить- бери приус!Не согласен. Если авто в хорошем состоянии, то разница с 4 литрами не большая. Во всяком случае в городе. Расход почти одинаковый. Четыре литра конечно лучше , но один минус, всегда хочется втопить, особенно в горку, но расход удручает. Пол города на 2.7 ездит, не дураки же.![]()
Ё-маё...опозоренная таёта...Эта модель сильно позорит производителя
Человек берет машину за 2-3 мильена , ибо это его мечта . И в основном на последние.Не буду про умственные недостатки или достоинства. Просто нужно поездить на том и на другом, а еще лучше на 460-ом. И вообще человек если берет машину за 1.5-2 или 3 мульта, а потом рассуждает о расходе топлива и его цене лично мне не понятен.... Хош экономить- бери приус!
Че там Леночка спымает?Леночка спымал зачётнава тока щас. Гы
На последние берет мечту паходу тока эгоист, а у меня семья. ЧетырёзЧеловек берет машину за 2-3 мильена , ибо это его мечта . И в основном на последние.
Че, привезти? Пока не 11... С Хабары...Вотка кончилась!!!sos!!!