Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.913
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
Ну да, а менять его надо 2 раза в неделю - разоришься сапсемНовые цены видели? Тросик спидометра 8 тыс. (на прадика).
Ну да, а менять его надо 2 раза в неделю - разоришься сапсемНовые цены видели? Тросик спидометра 8 тыс. (на прадика).
Новые цены видели? Тросик спидометра 8 тыс. (на прадика).
А это что не деньги? Всему своё время.Радиатор (новый) 1600, раздатка с автоматом 12000-18000 (причем не разу не слышал что бы умирали), мосты ???
не умнОНу да, а менять его надо 2 раза в неделю - разоришься сапсем
Тогда любой автомобиль типа "пикап" Вам не подходит.
Да? А тогда можете сказать сколько тросиков на Прадиках поменяли во всём Хабаровске за последний год-два, пусть даже 10не умнО
Отлично!У меня в Hilux вот так:
Старое ведро состоит не только из тросика. Если смысл понятен, то чего к словам цепляться.Да? А тогда можете сказать сколько тросиков на Прадиках поменяли во всём Хабаровске за последний год-два, пусть даже 10
Я понял бы как аргумент дороговизны эксплуатации - стоимость ремней, колодок тормозных, фильтров, ну (хрен с ним) фары, но ТРОСИК СПИДОМЕТРА!!! Ахиренно востребованная запчасть!
Но сдается мне - все это великолепие, до момента сна, где то вне салона едет на рыбалку
Сергей, думаю кроме тебя это мало кому интересно, если будут желающие конечно расскажу, а великолепие едет в салоне вместо заднего дивана, все равно больше чем в 2-ём в машине не поспишь, проверено Байкальской прогулкой на 10 дней в прошлом году, недостатков не выявлено!Мне это точно интересно
Эт ты зря.Сергей, думаю кроме тебя это мало кому интересно
У меня также жена не хочет чтобы продавал егоподумывал продать и взять ЛК 100, чуть до развода дело не дошло.
P.S. У всех друзей джипы, но как на рыбалку, все с рюкзаками стоят возле Делики и скромно улыбаются.
а сам то хочешь, или прям действительно прям необходимо?У меня также жена не хочет чтобы продавал его
Поддержу, очень трезвая мысль на мой взгляд. Особенно, учитывая бюджет...и вот этоСейчас не лучшее время для таких мыслей... В смысле покупки...
Подожди до августа. Всяко разно, изменения будут на рынке в ценах.
У меня также жена не хочет чтобы продавал его
Я вот прям предполагал подобное решение со спальником в Тундре ))))Сергей, почему?
Мне интересно. И фотографии в собранном виде, если не сложноСергей, думаю кроме тебя это мало кому интересно, если будут желающие конечно расскажу, а великолепие едет в салоне вместо заднего дивана, все равно больше чем в 2-ём в машине не поспишь, проверено Байкальской прогулкой на 10 дней в прошлом году, недостатков не выявлено!
Это решение не понравилось: кузов у пикапа для перевозки кирпичей, мешков навоза и вонючих лодок. По-моему мнению естественно.Я вот прям предполагал подобное решение со спальником в Тундре ))))
http://spalnik4x4.ru/78-work/165-spalnoe-mesto-v-dzhip-toyota-tundra
Потому и хотел бы понять - как твой Хайлакс выглядит "на марше" ;-)
Если у него с документами все ровно - отличный выбор и цена хорошая.http://habarovsk.drom.ru/nissan/safari/16723352.html
ТС, бери вот этот, например.