Владимир
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.936
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Пишу с лунок с Маномы сорри. Тундра дороже делики в три раза. Мы жетрассматриваем определенный бюджет?
Пишу с лунок с Маномы сорри. Тундра дороже делики в три раза. Мы жетрассматриваем определенный бюджет?
который никто до сих пор не озвучилПишу с лунок с Маномы сорри. Тундра дороже делики в три раза. Мы жетрассматриваем определенный бюджет?
Вы по существу ответе что вас не устраивает?Быть грозе.
Топикстартер хоть и Почетный форумчанин, но сдается мне тролль.![]()
Зачем так однобоко вск воспринимать? Я нигде не написал, что я профи, а вот вы ездить не умеете. Просто не стал расписывать, а резюмировал. Раз так, то отвечу более развернуто. Нельзя машине присвоить ярлык "только для асфальта" только по тому, что кто-то на ней испытывал постоянные трудности. Все относительно. И зависит от подгодотвки водилы, автор и сложности участков. Есть участки где ни одна стоковая машина не проедит. Или места где один не сунется на пузотере, а другой проползет с успехом. Поэтому это не показатель того, что машина только для асфальта. Надеюсь теперь понятно, что как-то оскорбить ваше самолюбие я и не собирался. А даже если бы и очень хотел, то не стал бы этого делать ибо модератор.Не,ну я так сразу и понял что вы в этом профи,куда нам то....
Для рыбалок... на сколько глубоко в говны полезешь? Ибо если далеко....не вернее глубоко, то пожалуй авто и для города и для рыбалок найти сложно.диапазон 450 максимум, машина требуется для города и для рыбалок, но в основном город. Эскудика продавать очень жалко,хорошая машина и проходимая, тем более, сколько в неё вложена, для переделки и времени, вот и думаю стоит ли игра свеч
Чёта я не сразу понял - эскудика оставлять будешь? Если будешь брать вторую машину для семьи, тогда нахрена эта делика нужна? Купи для семьи покомфортнее машину, а на эскудике будешь уже просторы бороздить...диапазон 450 максимум, машина требуется для города и для рыбалок, но в основном город. Эскудика продавать очень жалко,хорошая машина и проходимая, тем более, сколько в неё вложена, для переделки и времени, вот и думаю стоит ли игра свеч
Эскудик продаватьЧёта я не сразу понял - эскудика оставлять будешь? Если будешь брать вторую машину для семьи, тогда нахрена эта делика нужна? Купи для семьи покомфортнее машину, а на эскудике будешь уже просторы бороздить...
450 эта на покупку а на оформление и доработку отдельно450 это чисто на покупку авто или на послепокупную обслугу тоже? Ибо надо поменять все жижи по хорошему, по ходовке стопудов ченить нароешь и т.д. а ещё регистрация и страховка.
А есть возможность явить миру фото Эскудика?Эскудика продавать очень жалко, хорошая машина и проходимая, тем более, сколько в неё вложена, для переделки и времени
Т.е. 450+деньги от продажи эскудика?450 эта на покупку а на оформление и доработку отдельно
нет с продажейТ.е. 450+деньги от продажи эскудика?
Задаю Вам вопрос исключительно как рыбаку - Вы планируете выезжать на рыбалки на вновь приобретенном авто круглогодично?Может кто что предложит?.
Какой лучше двигатель брать и на что обратить внимание при покупкиУ меня третья Делика, две крайних бензиновые была 97г. 2,4 , сейчас 2004 3,0.! Семью полностью устраивает, меня то же, на рыбалку без проблем. Если есть вопросы, отвечу.
даЗадаю Вам вопрос исключительно как рыбаку - Вы планируете выезжать на рыбалки на вновь приобретенном авто круглогодично?