Бэтмэн
Забанен на Портале
- Реакции
- 272
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Тогда любой автомобиль типа "пикап" Вам не подходит.
Тогда любой автомобиль типа "пикап" Вам не подходит.
Прошу, завтра выложу новые фотки[
А есть возможность явить миру фото Эскудика?
Ну чтоб можно было оценить
"...сколько веры и лесу повалено,
сколь изведано горя и трасс..." (с)
Везет... Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший, но на работе. Клюет хоть?Пишу с лунок с Маномы сорри. Тундра дороже делики в три раза. Мы жетрассматриваем определенный бюджет?
А что сюда такого вложено? Кроме шноркеля и ведра сзади все штатное и пластиковое... Ааа, ну еще веткоотбойники, но сдается мне - они лишние.Прошу, завтра выложу новые фотки
Ну ты даёшь! А брызговики тюнинговые!!!А что сюда такого вложено? Кроме шноркеля и ведра сзади все штатное и пластиковое... Ааа, ну еще веткоотбойники, но сдается мне - они лишние.
Тогда зачем менять если машина нравиться , тем более вкладывал в нее деньги, знаешь ее хорошие и плохие стороны. Покупать машину опять же 98-99 года, не думаю что этого года они могут быть в адекватном состоянии, хотя может и повезет. Я понимаю если продавать и добавлять еще тыр. 400 хотя бы, тогда да, а так менять шило на мыло ИМХО.диапазон 450 максимум, машина требуется для города и для рыбалок, но в основном город. Эскудика продавать очень жалко,хорошая машина и проходимая, тем более, сколько в неё вложена, для переделки и времени, вот и думаю стоит ли игра свеч
Написали же - машина для семьи стала маленькая!!!Тогда зачем менять если машина нравиться
ммм, я это называю расходы во время эксплуатации. )))вся ходовка усиленная, заменен задний мост на лсд, сделан боди лифт ну и по мелочам
Андрюха, вот если бы цепочки были тогда да, а так они обычныеНу ты даёшь! А брызговики тюнинговые!!!
Ну, эти можно и на новую делику переставитьНу ты даёшь! А брызговики тюнинговые!!!
Спишись с Саней "Vapren", у него тоже Делика.вся ходовка усиленная, заменен задний мост на лсд, сделан боди лифт ну и по мелочам
Про дизель не ко мне, есть отличный форум delica.club, люди адекватные , посоветуют. По кузову:Какой лучше двигатель брать и на что обратить внимание при покупки
Радиатор (новый) 1600, раздатка с автоматом 12000-18000 (причем не разу не слышал что бы умирали), мосты ???Соглашусь с Джокером. Пробег то у той же делики 98ого года будет уже не маленький. Потихай начнут умирать узлы не требующие регулярной замены, типа радиатора, раздатки, коробки, мосты, движок может капиталить придется (хотя дешевле заменить) и т.д. Если кузов не покрывали антикором, то и в скрытых полостях может уже и проржавело гденить.
Новые цены видели? Тросик спидометра 8 тыс. (на прадика).Радиатор (новый) 1600, раздатка с автоматом 12000-18000 (причем не разу не слышал что бы умирали), мосты ???