Андрей169
Уважаемый порталовед
- Реакции
- 5.248
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Дима ну зачем, теперь Леха ночами спать не будет

Дима ну зачем, теперь Леха ночами спать не будет
если делался конкретно для штатов то по любому есть. В штатах любовь к фаркопамА такая штука на нём есть?
Особенно 3-х литровый электронный мотор хозяева которых целыми днями "кулачки держат "чтоб своим ходом доехать
На Сафарях таких моторов нет.
На поздних трехдверках ставили. На Тирранах. А что не везли трехдверки это другое.На Сафарях таких моторов нет.
Алексею Мультику БАРАНА выбирают.Ребят, а об чем эта нОнче эта тема?
У меня кстати почти такая штука. Фаркоп снимается нажатием одного рычажка.Дима ну зачем, теперь Леха ночами спать не будет![]()
Примерно такая?У меня кстати почти такая штука. Фаркоп снимается нажатием одного рычажка.
плюсану. то на амарок(замена масла в двиг и три фильтра, долить в омывательвадички) 25 тысяч. делают день. водитель не имеет права смотреть за заменой. весь день тупит за стеночкой. правда, кофе предлагают.Есть ещё термин -стоимость владения- где считают стоимость ТО ,страховок каско и осаго расход топлива ,ремонты, .Так у Ланд-Ровера она одна из самых высоких. Он при выезде с салона дешевеет сразу на 15-20 процентов а то и более. За первый год ещё 20 ,в итоге пол стоимости авто потеряли.
Игорь, а ты в бак чёнить заливаешь? Кроме дизтоплива?сьездил во Владик
Игорь, а ты в бак чёнить заливаешь? Кроме дизтоплива?
Не знаю про легковые а в грузовики ещё льют мочевину для экологии.в новые лексусы (дизеля) говорят очищайку нужно лить при каждой заправке