Парни помогите с выбором авто

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.882
Баллы
308
Город
Хабаровск
Стесняюсь спросить - а для каких целей ищет авто тот, чьё сообщение всколыхнуло эту тему в прошедшее воскресенье? ;)
Я не нашел.
Таптыга - ТС. У него - эскудо, бюджет предстоящей покупки заявлялся в 450 000 полновесных российских рублей (только вот не указал он - продажа эскудо увеличит ли сумму...).
Имхо - выбирать ему придётся из более свежих эскудонов. Микриками он после сузуки будет сильно опечален в плане проходимости. Разве что сурф какойнить или биг/пыж/тирка полуубитый попадётся лохматых годов...

Smex

Почетный Форумчанин
Реакции
994
Баллы
308
Город
Петергоф
Считаю, парню помогли с выбором. ибо умолк

Ol_27

Почетный Форумчанин
Реакции
765
Баллы
308
Город
Хабаровск
А гже же @ОПА? И полная @ОПА?

Smex

Почетный Форумчанин
Реакции
994
Баллы
308
Город
Петергоф
Уточнил у жены, по данной заправке жалоб не было. Если бы были проблемы, а вы там не один заправлялись, было бы известно.
есть ответ? есть опровержение?
главмех напишет бумагу

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.652
Баллы
308
Город
Хабаровск
владимр, есть иные мысли?
Про какие мысли речь? У них жалобы поступают за не значительные нарушения (дрючат сотрудников по полной), а тут испорченное авто.

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.652
Баллы
308
Город
Хабаровск
Таптыга - ТС. У него - эскудо, бюджет предстоящей покупки заявлялся в 450 000 полновесных российских рублей (только вот не указал он - продажа эскудо увеличит ли сумму...).
Имхо - выбирать ему придётся из более свежих эскудонов. Микриками он после сузуки будет сильно опечален в плане проходимости. Разве что сурф какойнить или биг/пыж/тирка полуубитый попадётся лохматых годов...
Он вроде на делику квадратную пересел.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.882
Баллы
308
Город
Хабаровск
А гже же @ОПА? И полная @ОПА?
:D ...всё относительно, сэр: в "полной" для одних - другие даже передок не включают... :D
Я как то увязался на своих лоховских 35-х за парнягой на 40-х - и всё очень быстро понял. Главное - вовремя понял.

Smex

Почетный Форумчанин
Реакции
994
Баллы
308
Город
Петергоф
Владимир. платит контора. им их денешки щитать. не мои. решилили чинить - на здоровье

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.882
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вместительность, спальное место хорошее, по сошше - плавно катится. А так - да: на грунтовке/ухабах - привет печени.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.882
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да, во Владивосток - очень приятное направление.
Я понимаю ТСа, почему он делиководом стал: маленькие машины оооочень дисциплинируют водителей, заставляя их постигать дзэн укладки авто в дорогу. Меня мой авто просветил в этом плане до состояния кирпича (имею в виду плотность укладки ). Ну и вот: устал паря, и делика его расслабила в этом плане.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.371
Баллы
308
Город
Хабаровск
Завтра во Владик поеду, катерок забирать. Гляну как дорогу сделали.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.371
Баллы
308
Город
Хабаровск
История не про автомобили, но из той же оперы. Несколько лет назад у меня знакомые полетели на вертолете на Шевли на рыбалку. Моторы водометы все мощные, впрысковые. Бензином заправились на Бриаканской заправке. На реке у них в первый же день все моторы сдохли. Такая вот рыбалочка получилась. Можно догадаться, какую они предьяву хозяевам заправки накинули.

Smex

Почетный Форумчанин
Реакции
994
Баллы
308
Город
Петергоф

босс

Новичок
Реакции
12
Баллы
8
Город
Хабаровск
Делика лучшая тема для передвижения,рыбалки и охоты,дом на колесах.. Сам 5-й год езжу,радуюсь и замены адекватной для нее не вижу..А ведра начала 90-х годов, с гнилой рамой по бешеной цене не вариант

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх