Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.316
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У меня GP 2700 на день хватает.Джыпыэску питать двумя АА-шками. Чё брать надо?
У меня GP 2700 на день хватает.Джыпыэску питать двумя АА-шками. Чё брать надо?
Это очень большой недостаток: из стадии "Полная зарядка" они моментально переходят в "Батарея разряжена", без промежуточных положений. Очень сложно сориентироваться, когда поставить их на подзарядку, ибо того заряда, который всё-таки остаётся, хватает буквально на полчаса.Но это недостаток этих аккумов - напряжение упадет резко
Такие и брал для работы. Инспекторы жалуются, что на 2 часа не хватает. Я беру, вставляю в свой Гармин 78s и за день прибор ни разу не ругнулся на низкий заряд. Не знаю, что они там с навигаторами делают...У меня GP 2700 на день хватает. Посмотреть вложение 339859
Такими же пользуюсь как Костя посоветовал.Такие и брал для работы. Инспекторы жалуются, что на 2 часа не хватает. Я беру, вставляю в свой Гармин 78s и за день прибор ни разу не ругнулся на низкий заряд. Не знаю, что они там с навигаторами делают...
Придется все собирать приборы и подсветки поотрубать, наверное постоянно горят, черт знает что..
* или пользователи - балбесы.
- поддельные батарейки или нарушение условий их хранения, транспортирования и т.д.
- КЗ в оборудовании
У нас солдатикам даешь радиостанцию, через час не работает.* пользователи - балбесы.![]()
![]()
А условия одинаковые? Холод сильно влияет на напряжение, у них такая же модель Гармина?Такие и брал для работы. Инспекторы жалуются, что на 2 часа не хватает. Я беру, вставляю в свой Гармин 78s и за день прибор ни разу не ругнулся на низкий заряд. Не знаю, что они там с навигаторами делают...
Придется все собирать приборы и подсветки поотрубать, наверное постоянно горят, черт знает что..
У них 64st. АА - аккумуляторы. В тепле их держать прошу. У кого где место потеплее, там и прошу держать.А условия одинаковые? Холод сильно влияет на напряжение, у них такая же модель Гармина?
Все таки батарейки и аккумы имеют разный вольтаж и некоторые приборы не могут работать корректно при падении напряжения от холода.
Да-ну-на....У кого где место потеплее, там и прошу держать.![]()
А если барышню каждому выдать , как нагревательный элемент, будут то же ломаться?Да-ну-на....
Может из-за этого и ломаются?
Барышни?А если барышню каждому выдать , как нагревательный элемент, будут то же ломаться?
На латексную на саму батарейку надо, потери энергии возрастают, а вечного двигателя не бывает.Барышни?
Ну на мороз латэксную выдавать кто до такого додумается?
Барышни? Конечно будут ломаться.А если барышню каждому выдать , как нагревательный элемент, будут то же ломаться?
Ну у барышень это прям - в крови))). Упс, опередили)))А если барышню каждому выдать , как нагревательный элемент, будут то же ломаться?
На мой взгляд, в чём "косяк" в литиевых АА (14500), это то что они отрубаются без предупреждения и до 0V сразу. Иногда это неожидаемо. Да и ёмкость у них соизмеримая с NI-MH. Я себе в эту осень купил пару горстей PKCell и Palo на Али. При дешевизне показывают почти теже характерристики, что и Энелупы. Ну разве что не известно, что с ними будет чз 10лет... (куплю новыеЗапытал.
Шляпа воопщим))