Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.734
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Заказ:
1.Палатка УП5(комплект)-1шт
2.Тамбур стандарт
3.Раскладушка туристическая - 3шт
Вам печь не нужна???
Заказ:
1.Палатка УП5(комплект)-1шт
2.Тамбур стандарт
3.Раскладушка туристическая - 3шт
Без проблем.Комрады из Комсомольска, если закажу палатку с тамбуром и печкой, сможет кто-нибудь приютить все это добро до августа-сентября? В долгу не останусь.
Спасибо!Без проблем.
Могу на складе положить в Хабаровске
нетВам печь не нужна???
По хорошему, наверное, 2 колена надо - одно, чтобы перед выходом создать нужный угол. Второе -чтобы выровнять трубу снаружи палатки...Добавьте....
Печь Экономка "С" средняя - 1 шт
Поворотное колено D 80 - 1 шт.
А снаружи выравнивать обязательно или просто для эстетичности?По хорошему, наверное, 2 колена надо - одно, чтобы перед выходом создать нужный угол. Второе -чтобы выровнять трубу снаружи палатки...
По мне, так финальная часть трубы должна быть на достаточном удалении от купола. А если ее на выходе не выровнять перпендикулярно - конструкция не очень устойчивая получится.А
А снаружи выравнивать обязательно или просто для эстетичности?
На "Экономке", в отличие от "Пошехонки" патрубок впереди. Значит не стоит доп. колено брать?Без поворотных колен пошехонка (с "задним" расположением патрубка дымохода) стоит в центре палатки... Гораздо правильней - не дополнительные поворотные колена, а патрубок, расположенный впереди печи. Но одно поворотное колено в таком случае всё же потребуется.
Тезка, я думаю, что с наружным цветом заморачиваться не стоит.Поправляем дополняем