Faty
Местный
- Реакции
- 78
- Баллы
- 208
- Город
- Khabarovsk
с 17.00 до 18.00
чуть чуть не удобное время.
может можно найти компромисс?
с 17.00 до 18.00
А в какое удобно???чуть чуть не удобное время.
может можно найти компромисс?
часов до 20:00А в какое удобно???
Отлей самостоятельно одевающиеся на ножки "башмаки". Из силикона. В пластиковой коробочге, выстеленной полиэтиленом. Можешь отлить съёмные, можешь - несъёмные - как душе угодно. Но лучше - съёмные. Цвет силикона - на выбор в строймагах: в тубах - какойхошь - вплоть до силикона с антигрибковыми добавками. В фирмах, которые торгуют "колбасой"из силиконового геметика для кровель - особенно качественный продукт: резина практисски. Можно и из акрила "отлить", те будут пожостче. Правильно будет перед отливкой "башмаков" сделать опорную часть ножки параллельной полу, как положено. Вопщем так: подрезаешь ноженьки раскривушке "по феншую", клеишь коробочку (форму), с вставкой, имитирующей прАвельную ноженьку, смазываешь форму со вставкой смазкой, отливаешь башмак. И так - 6 раз - на каждую раскривушку. Можно сделать 6 форм и удовлетворить всех страждущих.И все таки на счет острых ножек на раскладушках.... Вчера друг (105 кг) опробовал дома раскривушку, так под средними ножками остались дырки в линолеуме... Надо что то думать...
Могу приехать в любое время с 9:00 до 16:00, позже что то вообще не получается. Может выдачу днём как нибудь организуем?Уважаемые форумчане давайте согласуем время, чтобы отдать всем оставщимся их заказы.
Я жду Ваши предложение.
Надо разом приехать и все разобрать.
Не нужны, если печь Экономка.Народ скажите пожалуйста колена на 45 градусов обязательно нужны, палатку с печкой взял, а про колена не сообразил. Они вообще нужны или нет при эксплуатации. И размеры скажите кому не трудно померить, есть возможность сделать.
Олег, мне УП-2 с 10мм прутком и две раскладушкиСЛЕДУЮЩИЙ ЗАКАЗ
Собираем до 10.01.2017
Кто хочет заказать пишите мне на почту velesregion@mail.ru
Сразу укажите Ф.И.О., Адрес, телефон, ИНН.
Заказывать можно все комплектующие и товары завода БЕРЕГ.
Скидка от прайса 25%.
Жду писем.
На компанию от трёх челов и более - УП5 надо брать. Для двоих можно и поменьше. Но: места много не бывает, мало - бывает...Мужики а где в городе можно потрогать и примериться в палатках уп5 и уп2 , а то сомневаюсь что выбрать