Палатки УП.

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
это очень поздно.
Я не могу столько времени ждать.
Сегодня есть свободное время с 17.00 до 18.30

Serge

Почетный Форумчанин
Реакции
94
Баллы
308
Город
Хабаровск
Экраны новые получил:E001:
Жаль что они от маленькой экономки, а у меня большая:E022::(
Ну в принципе я уже забил на это, так что как нибудь сам налажу крепления на большие экраны, а маленькие можно переделать, они зато намного компактнее, так что все Ok:E124:
И все таки на счет острых ножек на раскладушках.... Вчера друг (105 кг) опробовал дома раскривушку, так под средними ножками остались дырки в линолеуме... Надо что то думать...
Еще раз выражаю Олегу огромную благодарность за всю суету! Спасибо!!!:E041::E122:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.596
Баллы
308
Город
Хабаровск
И все таки на счет острых ножек на раскладушках.... Вчера друг (105 кг) опробовал дома раскривушку, так под средними ножками остались дырки в линолеуме... Надо что то думать...
Отлей самостоятельно одевающиеся на ножки "башмаки". Из силикона. В пластиковой коробочге, выстеленной полиэтиленом. Можешь отлить съёмные, можешь - несъёмные - как душе угодно. Но лучше - съёмные. Цвет силикона - на выбор в строймагах: в тубах - какойхошь - вплоть до силикона с антигрибковыми добавками. В фирмах, которые торгуют "колбасой"из силиконового геметика для кровель - особенно качественный продукт: резина практисски. Можно и из акрила "отлить", те будут пожостче. Правильно будет перед отливкой "башмаков" сделать опорную часть ножки параллельной полу, как положено. Вопщем так: подрезаешь ноженьки раскривушке "по феншую", клеишь коробочку (форму), с вставкой, имитирующей прАвельную ноженьку, смазываешь форму со вставкой смазкой, отливаешь башмак. И так - 6 раз - на каждую раскривушку. Можно сделать 6 форм и удовлетворить всех страждущих.
Для ленивых: просто подрезаешь ноженьки как положено, вставляешь деревянный чоп на клею унутрь ноженьки, обрезаешь чоп, шлифуешь кромки, ну и можно обмо тать чемнить изолентоподобным - чтобы линолеум жил. Ну или - термоусадкой оформить...
Для особо ленивых: просто одеваешь втугую на ноженьки поверх (обрезанные али нет) - куски резиновой трубки, с выпуском сантимов в 3-5, нехай резя гнёцца и берегёт пол - дома и ли в палатке.

Последнее редактирование:

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
Уважаемые форумчане давайте согласуем время, чтобы отдать всем оставщимся их заказы.
Я жду Ваши предложение.
Надо разом приехать и все разобрать.

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот информация с завода может кому будет полезна и интересна.
Просим обратить внимание на новые позиции :
  • Палатки МЧС М-10 и М-30.
  • Печь «Экономка С» с 3 стационарными экранами. Экраны стационарные, приварены на высоте равной высоте варочной поверхности. Сама печь изготовлена из стали Aisi 430 0,8 мм, экраны из 0,5 мм стали.
  • Коптильня-мангал БЕРЕГ Средняя. Изготовлена из той же марки стали, что и все печи. Толщина используемого материала для разных элементов – 1 мм (мангал, шампуры), 0,8 мм (коптильня, крышка), 0,5 мм (поддон).
Характеристики:
- Размеры ШхДхВ - 385х580х185 мм
- Вес – 5,5 кг.
В комплекте: мангал – 1 шт., шампуры – 4 шт.; коптильня – 1 шт.; крышка – 1 шт.; поддон коптильни – 1 шт., сумка – 1 шт.
  • Дымник для трубы. Предназначен для защиты от осадков.
  • Изолированная труба дымохода. Используется для безопасного прохождения трубы через ткань палатки (для палаток других производителей). Для палаток «БЕРЕГ» может использоваться в качестве первых колен от печи для предотвращения соприкосновения кожи, одежды и пр. с раскаленными трубами.
  • Коврик из термоткани под печь четырехслойный. Дополнительная защита от прожигания дна палатки.
  • Раздел «Сумки, чехлы, рюкзаки».
Новости
  1. Теперь углы всех печей провариваются способом аргонной сварки – это заметно усиливает конструкцию печи и увеличивает срок ее службы. В ближайшее время днище печей также будет провариваться с помощью аргона.
  2. По просьбам наших покупателей Печь «Экономка М» малая изготавливается из 0,8 мм стали. То есть все печи «БЕРЕГ» изготавливаются из стали 0,8 мм!
  3. Трубы для печей теперь дополнительно прокатываются на станке, что улучшает их герметичность.
  4. Каркас палатки «Куб 2.20» полностью выполнен из прутка 10 мм, разделка дымохода стационарная и находится на крыше палатки, москитные сетки стационарные.

METEOR

Почетный Форумчанин
Реакции
106
Баллы
308
Уважаемые форумчане давайте согласуем время, чтобы отдать всем оставщимся их заказы.
Я жду Ваши предложение.
Надо разом приехать и все разобрать.
Могу приехать в любое время с 9:00 до 16:00, позже что то вообще не получается. Может выдачу днём как нибудь организуем?

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.242
Баллы
308
До 16 часов могу, и сколько доставка вышла ?

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так два человека на 15.00 до 16.00
Ждем остальных.
По доставке Алексей у меня бумага в машине.

palich124

Почетный Форумчанин
Реакции
396
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тоже могу с 15.00 до 16.00.

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
Завтра 15.12.2016 года я буду на Ильича, 30 с 15.45 до 18.00
Надеюсь каждый найдет время и подъедите за своим заказами.

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.242
Баллы
308
Сколько денег то надо ?

Серёга 75

Почетный Форумчанин
Реакции
1.011
Баллы
308
Город
СовГавань
Народ скажите пожалуйста колена на 45 градусов обязательно нужны, палатку с печкой взял, а про колена не сообразил. Они вообще нужны или нет при эксплуатации. И размеры скажите кому не трудно померить, есть возможность сделать.

Alex 682350

Почетный Форумчанин
Реакции
624
Баллы
308
Город
Нанайск
Народ скажите пожалуйста колена на 45 градусов обязательно нужны, палатку с печкой взял, а про колена не сообразил. Они вообще нужны или нет при эксплуатации. И размеры скажите кому не трудно померить, есть возможность сделать.
Не нужны, если печь Экономка.

ak75

Почетный Форумчанин
Реакции
1.412
Баллы
308
Город
Хабаровск
СЛЕДУЮЩИЙ ЗАКАЗ
Собираем до 10.01.2017
Кто хочет заказать пишите мне на почту velesregion@mail.ru
Сразу укажите Ф.И.О., Адрес, телефон, ИНН.
Заказывать можно все комплектующие и товары завода БЕРЕГ.
Скидка от прайса 25%.
Жду писем.
Олег, мне УП-2 с 10мм прутком и две раскладушки

sky35

Новичок
Реакции
6
Баллы
8
Город
Хабаровск
Мужики а где в городе можно потрогать и примериться в палатках уп5 и уп2 , а то сомневаюсь что выбрать

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.596
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мужики а где в городе можно потрогать и примериться в палатках уп5 и уп2 , а то сомневаюсь что выбрать
На компанию от трёх челов и более - УП5 надо брать. Для двоих можно и поменьше. Но: места много не бывает, мало - бывает...

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх