Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.734
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
не забуду, как придет наберу.Олег привет. Колено мне одно не забудешь на Большую печь, или у тебя есть уже?
не забуду, как придет наберу.Олег привет. Колено мне одно не забудешь на Большую печь, или у тебя есть уже?
Оплачивайте.Неделю на рыбалке был. Если не поздно готов оплатить свой заказ
Оплата поступила на 31.10.2016 09.40
КОВАЛЕВСКИЙ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ заказ №3
ТЕРЕЩЕНКОВ АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ заказ №10
СЛИВКА ПАВЕЛ СТЕПАНОВИЧ заказ №6 выход трубы на 100
КАНДАЛЕЙ АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ заказ №9
МАЛЫХ СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ заказ №1
НОЩЕНКО СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ заказ №11
ГОЛЬЧИКОВ КИРИЛЛ СЕРГЕЕВИЧ заказ №15
ЯЦЕНКО СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ заказ №4
КОСТЫЛЕВ АЛЕКСАНДР ЛЕОНИДОВИЧ заказ №14
ЗАИКА ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА заказ №17
РАССКАЗОВ ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ заказ №2
РУДИЧ ВЛАДИМИР АНДРЕЕВИЧ заказ №20
ДОРОШКЕВИЧ АЛЕКСЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ заказ №12
САЛАДИН ВИКТОР ВЛАДИМИРОВИЧ заказ №19
ЛЬВУТИН ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ заказ №7
КОЛОТОВ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ заказ №8
РОМАНОВ ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ заказ №18
дверь там и есть.В заказе №7 не вижу дверь на УП5
Леонид, а от тебя ещё не поступили деньги. Кинь мне квитанцию на ватцап я посмотрю. Странно.А я где в оплаченных?
ОплатилОплачивайте.
Спасибоне забуду, как придет наберу.
Мужики подскажите, раскладушки своими ножками пол в палатке не протыкают?
и Чем раскладушки Берег отличаются от Медведь? (С виду одинаковые, только медведь стоит 4000 р)
http://medvedural.ru/product/59/katalog-leto/71/raskladushka-alyuminievaya
И еще...
Протестил свою палатку УП5, вроде все норм, только немного не совпадают кольца под трубу на внешнем и внутреннем тенте, почти в целый диаметр трубы.
Вставляя трубу происходит перекос тентов и неравномерное их натяжение.
Также обратил внимание, что кольца на тентах более приспособлены под постановку трубы с угловым коленом.
Получилось от печки два прямых колена и угловое четко встало в выходные отверстия (ну не совсем четко из-за несовпадения отверстий), при этом тент не прогибается, нагрузки на него почти нет (только из-за моего перекоса).
Единственное это ветер, если он дует в сторону трубы то АХТУНГ, поэтому необходимо еще одно поворотное колено, что бы вывести трубу в вертикальное положение.
Может я что то не так сделал, подскажите, поправьте, поделитесь своим опытом...)))
Я брезент стелил под раскладушку. Без брезента пол наверное проткнетьсяПодкладки никакие не используете?
Трубу поверни от ветра и все. ))) Делов-тоМожет я что то не так сделал, подскажите, поправьте, поделитесь своим опытом...)