С комфортом четыре.Сколько кроватей можно в неё с печкой и столом разместить? чтоб комфортно было.
только нужно заказывать палатку без пола ,перегородок , с одним входом я разговаривал
СпасибоС комфортом четыре.
А не совсем и пять.
Раз ночевали вшестером - один на раскладушке и пятеро на полу.
Стол на ночь в тамбур, шмурдяк под раскладушки.
Стандартный 2м.Спасибо, тамбур стандартный который? или у Вас индивидуальный?
Таки-нет. Не пойдут. Если сам изготавливаешь такую же, то бери размеры оригинальные. Правильная работа печи предполагает согласованные диаметры входа (поддувала) и выхода (трубы), и объема топочной камеры.Или размеры произвольные пойдут?
Нужно померить обязательно.Если нужны точные размеры - могу померить в гараже.
Понятно. Но сейчас искать зависимость входа-выхода под этот объем никто не будет, лучше скопировать как есть.Объём печки уже известен - "пошехонка большая", 30х30х50см, трубу они предлагали на выбор - 80 или 100мм, поддувало регулируется от 0 и до снятия перфорированного стакана. Я его снимал только при розжиге, максимум на пару минут.
ПыСы: про трубу 80 - наврал. это про разделку на палатке спрашивали. На большой пошехонке труба на 100.
Дим, померяй пожалуйста при случае.Если нужны точные размеры - могу померить в гараже.
Постараюсь завтра не забыть.
Есть БУ трубы разного деаметра, могу памочь. Но размеры извесные: Ф219, Ф 273, Ф 325 эт твои размеры. Ну и на дымоход Ф108, Ф133.Съезжу на металлоломную базу попробую подобрать нужные диаметры труб.
Олег, помощь конечно же нужна! Вот эта Ф 273 пойдёт на "кастрюльную" крышку. Вот эта Ф108 на дымоход. Но надо ещё три диаметра:Есть БУ трубы разного деаметра, могу памочь. Но размеры извесные: Ф219, Ф 273, Ф 325 эт твои размеры. Ну и на дымоход Ф108, Ф133.
Ну если, к примеру, ты три раза за зиму выезжаешь, то отличная печка. А если часто ездишь, то и на месяц не хватит.Печечка то оказывается не але! Надо свою срочно проверить!![]()