Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 37.100
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
+)))
Ну если вот это оно, то тогда вверх труба торчит.А трубу у ней куды вставлять?
Такой палатки нету. Но я приглядываюсь к Мобибе. Если Алексей Мультик нашел способ - пошить аналог, то я пойду по его следам. ))А палатка УП-2 или УП-3 есть? Здесь про них речь пошла о коллективной закупке.
Уважаемый! Не надо мобибу!Такой палатки нету. Но я приглядываюсь к Мобибе. Если Алексей Мультик нашел способ - пошить аналог, то я пойду по его следам. ))
Это я знаю, спасибо! Функциональных замечаний к нему нет за 12 суток?Оно пристегивается, если нужно.
Замечания отсутствуют, палаткой доволен полностью.Это я знаю, спасибо! Функциональных замечаний к нему нет за 12 суток?
Из опыта использования УП-2: при установке 2х походных кроватей - места для шмурдяка валом...практически всё под кровати, дрова поленницейСерега, тамбур под дрова, сапоги, вейдерсы, продукты пойдет. Разгрузит жилое помещение вполне прилично. Тока хлипковат он по-моему, на ветру не будет его укладывать? А еще хуже - в снег?
практически всё под кровати, дрова поленницей между входом и печкой...
Помню эти лужи в мобибе. Под снегом даже дома некоторые складываются. Наверное центральный кол необходим.Пользовали УП-5 до минус 15.
Из неудобств:
Отсыревает пол, аж до появления луж.
Без растяжек складываются под снегом нижние прутки вовнутрь.
Сколько кроватей можно в неё с печкой и столом разместить? чтоб комфортно было.фотка может есть? с заполнением палаткиПользовали УП-5 до минус 15.
Из неудобств:
Отсыревает пол, аж до появления луж.
Без растяжек складываются под снегом нижние прутки вовнутрь.