Андрей871
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 518
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
CO2 без запаха и цвета, действует не заметно.. В данный момент работает уже час в помещении, не запаха не дыма.
CO2 без запаха и цвета, действует не заметно.. В данный момент работает уже час в помещении, не запаха не дыма.
Результат действия заметен)))H2C5OH тоже действует незаметно.
Результат действия заметен)))
Был у меня в 90-ых круглый эквивалент, Эверест звался. Да, керамическая пластина теплом дула мама не горюй. Но только конструкция честно говоря быля хлипкая...Вот нашёл альтернативу, покупкой доволен .
Почитал другие форумы , многие пишут что Эверест нежный очень. Луч в этом плане преуспел. В общем эксплуатация покажет. Ломаться там нечему особо.Был у меня в 90-ых круглый эквивалент, Эверест звался. Да, керамическая пластина теплом дула мама не горюй. Но только конструкция честно говоря быля хлипкая...
Называется "рюмка убийца"Результат действия заметен)))
Тут посмотитеМужики,посоветуйте теплую палатку? Жене выбираю,мерзнет на лунках. Предпочтение техслойка
Здесь можно тоже глянуть - Мобильные бани МОРЖ (MORZH)Мужики,посоветуйте теплую палатку? Жене выбираю,мерзнет на лунках. Предпочтение техслойка
Миркампинг 2022, огонь палатка.Форумчане а кто ещё какими палатками пользуется для ночлег зимой кроме УП5 и тп? Если ли аналоги по качеству и по функционалу?
Спасибо, глянул на сайте, по внешним данным палатка огонь и ценник норм!Миркампинг 2022, огонь палатка.
Товарищ купил 4-х слойную для бани. Доволен.Спасибо, глянул на сайте, по внешним данным палатка огонь и ценник норм!
Спасибо, глянул на сайте, по внешним данным палатка огонь и ценник норм!
Да, вспоминаю когда было лет 30-35. На Эворон весной (3-8 мая) приезжали, я самоставную палатку выкидывал из чехла, потом стелил ветхую суконку сталивара в палатке на кочку, расстилал тосенький спальничек поверх нее и мой быт на 5 суток был обеспечен.Хоть и не зима, а с печкой намного комфортней