- Реакции
- 26.314
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Маршрутка скрылась с места ДТП.
Это не маршрутка, просто для перевозки грузов ГАЗэлька.Маршрутка скрылась с места ДТП.
Ага, бывает тупишь не по детски, раз еду по Амурскому бульвару с Джамбула и нужно мне повернуть на Дзержинского только вот протупил и повернул на Волочаевскую против движения! Так было стыдно потом...
Благо встречных небыло.
Да, вроде как все нашлись... обещали подробности, но пока нету...Ещё одного любителя Сахалина сегодня встретил. А того СахалинДеликовода нашли?
всмысле - прёшь в ступоре, и ни рули, ни педали управляй не моги?!бывают такие случаи когда видишь а сделать не чего не можешь
для прочувствования момента надо оказаться в аналогичной ситуации ..снаружи. и найти в себе великодушие "понять, и простить" того, кто видишь, а сделать не чего не можешь.думаю тут извинения не помогут все ровно останешься козлом.
всякая ситуация имеет правду с другой стороны, и в большинстве случаев противоположную.был момент
Да был я в такой ситуации, участником дорожного движения в качестве пешехода . Все мы наверное были.для прочувствования момента надо оказаться в аналогичной ситуации ..снаружи.
Последние годы перехожу дорогу, даже на зелёный свет светофора, постоянно оглядываясь по сторонам. Уж слишком много "джигитов", несущихся на красный свет, развелось. Да, водила, если меня собьет, будет виноват. Только вот я об этом могу и не узнать...я иду по пешеходному переходу и меня все должны пропустить и неепет, водила виноват.
Попытался массе теток-пешеходов сказать
+100пешеходы тоже участники даижения (в тот момент, когда пересекают а/дорогу) должны хотя бы свои обязанности знать, а желательно, чтобы понимали и других участников.
а что происходит, когда вышел на зелёный, а дойдя до разделительной - зажёгся красный?! кАк себя порой ведутчтобы дали закончить маневр
неважно;был я в такой ситуации
Последние годы перехожу дорогу, даже на зелёный свет светофора
добавлю еще к этому - гайцы обязаны были опросить пешеходов на предмет того, действительно ли ты им создал помеху или нет. результаты опроса обязательно должны быть внесены в протокол с подписью пешехода. в случае ежели данное условие не выполнено - посылайте гайцов в опу с их протоколом. нет подписи пострадавшей стороны в протоколе (пешеход по правилам становится пострадавшим если вы создали ему помеху при переходе проезжей части) протокол является не действительным и его можно признать не действительным.выписали мне протокол
Ничего подобного.В данной ситуации (если она спорная) достаточно двух свидетелей произошедшего, либо видеофиксации нарушениядобавлю еще к этому - гайцы обязаны были опросить пешеходов на предмет того, действительно ли ты им создал помеху или нет. результаты опроса обязательно должны быть внесены в протокол с подписью пешехода. в случае ежели данное условие не выполнено - посылайте гайцов в опу с их протоколом. ..........
не прав! Потому что вы не мешали пешеходу пересечь проезжую часть. Не предоставление права переходу наступает лишь только когда этот самый ПЕШЕХОД ИЗМЕНИЛ СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ!
Да-да. Виктор Травин тоже неоднократно об этом говорил. Я даже с ним переписывался об этом на его форуме. А на деле все обстоит совсем по другому. Никакого протокола - вот тебе постановление, иди плати. Я это постановление обжаловал последовательно руководству ГИБДД, в районный суд, в краевой, председателю краевого, в верховный и председателю верховного. И все - ВСЕ - как под копирку:гайцы обязаны были опросить пешеходов на предмет того, действительно ли ты им создал помеху... протокол является не действительным и его можно признать не действительным.