Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.399
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это да, согласен, но "дебилами" назвать надо обязательно, и это ещё будет мягко сказано...но на дороге не нужно всем врубать "броню".
Это да, согласен, но "дебилами" назвать надо обязательно, и это ещё будет мягко сказано...но на дороге не нужно всем врубать "броню".
добавлю, хорошо бы еще в морду стукнуть и объяснить за что,чтоб в следующий раз прежде чем делать такое, вспомнил что это может быть наказуемо не только мордой но и законом и не дай БОГ человеческой жизнью!Это да, согласен, но "дебилами" назвать надо обязательно, и это ещё будет мягко сказано...
Мужики, ну чего вы так агрессивно. Есть конечно мудаки на дорогах, но разве не было ситуаций, когда тупишь на пустом месте, совершая глупые ошибки, ситуации разные бывают.добавлю, хорошо бы еще в морду стукнуть и объяснить за что,чтоб в следующий раз прежде чем делать такое, вспомнил что это может быть наказуемо не только мордой но и законом и не дай БОГ человеческой жизнью!
Был свидетелем, когда на Волочаевской в лобовую сошлись две машины. Как потом сказали в новостях, водитель одной из них так же "протупил", свернув на Амурском бульваре на Волочаевскую вместо Дзержинского.нужно мне повернуть на Дзержинского только вот протупил и повернул на Волочаевскую против движения!
Звонит один корефан другому:" Ты по той-то улице не едь, там какой-то придурок по встречке шпарит! " Тот ему в ответ: "Придурок!? Да их тут не меньше сотни!"Мне повезло, машин не было!
Ага. Я был негодяем, фашистом и ещё кем то нехорошим. Салфетки не понадобились.Ее благодарность превзошла Ваши ожидания?
Зато можешь спать спокойно, совесть не будет мучать что облил и не остановилсяАга. Я был негодяем, фашистом и ещё кем то нехорошим. Салфетки не понадобились.
А слюни подтереть...Салфетки не понадобились.
К сожелению бывают такие случаи когда видишь а сделать не чего не можешь, блин такая маленькая ямочка такая маленькая струечка из под маленького колеса и попадает прямо в тетю, думаю тут извинения не помогут все ровно останешься козлом.Позавчера по недогляду обляпал женщину на обочине.
Пешеходы так же являются участниками дорожного движения, и они так же должны контролировать окружающее пространство. Не всегда есть возможность объехать выбоину или лужу поздно увидел... а пешеходы иной раз думают что они бессмертны. Я всегда лужи подальше обхожу и смотрю по сторонам, а не утыкаюсь в телефон или книгу(или в себя). Отстирывать то вещи моей жене, ну а когда за рулем конечно пытаюсь - и пока получается никого не облить грязью.К сожелению бывают такие случаи когда видишь а сделать не чего не можешь, блин такая маленькая ямочка такая маленькая струечка из под маленького колеса и попадает прямо в тетю, думаю тут извинения не помогут все ровно останешься козлом.
Полностью согласен есть до того тупые пешеходы, убить готов, они же (пешеходы) думают что ты (водитель) смотришь только на них и их действия, и что вокруг больше ни кого (кроме их) не существует и похрену какое время года, гололед дождь или ночь.а пешеходы иной раз думают что они бессмертны.
Если с пешеходом взглядом не встретился, надо быть готовым к неожиданным ситуациям.Полностью согласен есть до того тупые пешеходы, убить готов, они же (пешеходы) думают что ты (водитель) смотришь только на них и их действия, и что вокруг больше ни кого (кроме их) не существует и похрену какое время года, гололед дождь или ночь.