Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.757
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Почему "будет"? Мельников и есть"виноват"! Не во всем, конечно... Но во многом!пусть мельников будет виноват во всем
Почему "будет"? Мельников и есть"виноват"! Не во всем, конечно... Но во многом!пусть мельников будет виноват во всем
\Не поймут , все что ты написал это нормально для многих , еще сюда можно добавить и езду без страхового полиса и без прав будучи лишенным, в приоритете к порицанию шестикрючковые крабы , ведь форум рыбацкий.Зы. Набросал сей опус, а потом задумался, поймут ли...
у меня то же нет личных счетов, но при этом я официально трудоустроен и налоги за меня выплачивает организация.он не имеет счетов в банках значит не имеет офицальной работы, налоги с чего платит
у пенсионеров сейчас имеет место быть карта ключ. выдавали ее всем без ограничения пенсионерам. мотивировали тем, что данная карта ключ является неотложным аксессуаром для получения пенсии. ну типа как паспорт и пенсионное. соответственно карта привязана к пенсионному счету человека.Люди, бывают пенсионерами.
Вот после ЭТОЙ херни количество тех, кто не будет страховать по ОСАГО вырастет в разы...если не на порядок... И ударит это, в том числе, по законопослушным гражданам...еще сюда можно добавить и езду без страхового полиса
Дима, а какая разница тем, кто не оформлял ОСАГО? За них страховые по-любому ни деньги, ни "натурремонт" не предоставляли!Вот после ЭТОЙ херни количество тех, кто не будет страховать по ОСАГО вырастет в разы...если не на порядок
Тем, кто не оформлял - разницы нет.Дима, а какая разница тем, кто не оформлял ОСАГО? За них страховые по-любому ни деньги, ни "натурремонт" не предоставляли!
Ничего у них не получится,ибо сталкиваются страховые компании и офдилеры. Что они будут делать с новыми авто , те что на гарантии? Отправлять на свой «левый» сервис, так дилеры сразу снимут ее с гарантии. Это им не «дехкан» простых раком загибать, здесь уже затрагиваются интересы серьезных людей. Вывод:хрень все это , не пролезет.Вот после ЭТОЙ херни количество тех, кто не будет страховать по ОСАГО вырастет в разы...если не на порядок... И ударит это, в том числе, по законопослушным гражданам...
Как понять "не получится"? Чё, первый раз, чтоле, они сначала делают, а потом голову включают?Ничего у них не получится
Боюсь, что не "в том числе", а только по ним и ударит.И ударит это, в том числе, по законопослушным гражданам...
Да не пройдет закон, уж слишком он косяковый.Как понять "не получится"? Чё, первый раз, чтоле, они сначала делают, а потом голову включают?
Неа. Человек, который сегодня страховался, а с 1 марта 2017 года пошлёт ОСАГО лесом, - тоже под удар попадёт.Боюсь, что не "в том числе", а только по ним и ударит.
Я пенсионер. Расскажи мне что такое карта ключ, которую всем без ограничения выдавали, а мне видимо забылиу пенсионеров сейчас имеет место быть карта ключ. выдавали ее всем без ограничения пенсионерам
Так-то оно так...
Может это те карты которыми хотели заменить все документы? А сейчас эта тема благополучно с дулась.Я пенсионер. Расскажи мне что такое карта ключ, которую всем без ограничения выдавали, а мне видимо забыли
В общем, решили пока по другой статье поспорить.мне оттуда штраф пришел за скорость
Для начала именно этого и хотим добиться. А потом решим, что дальше делать: платить или разобраться, где там знаки, где камеры и где перекрестки. Только не так все просто. Я почитал несколько решений судов разных регионов и ВС. Не торопятся они отменять эти постановления. Говорят, что невиновность не доказана...выпишут штраф щербакову.
проще пареной репы.
Это отсюда.1.3. Собственник (владелец) транспортного средства в случае несогласия с вынесенным в отношении него постановлением о привлечении к административной ответственности за правонарушение, выявленное и зафиксированное работающими в автоматическом режиме техническими средствами, при реализации своего права на обжалование данного постановления, может быть освобожден от административной ответственности, при условии, что в ходе рассмотрения жалобы будут подтверждены содержащиеся в ней данные о том, что в момент фиксации административного правонарушения транспортное средство находилось во владении или в пользовании другого лица либо к данному моменту выбыло из его обладания в результате противоправных действий других лиц (часть 2 статьи 2.6.1 КоАП РФ, примечание к статье 1.5 КоАП РФ). При этом собственник обязан представить доказательства своей невиновности.
Доказательствами, подтверждающими факт нахождения транспортного средства во владении (пользовании) другого лица, могут, в частности, являться доверенность на право управления транспортным средством другим лицом, полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, в котором имеется запись о допуске к управлению данным транспортным средством такого лица, договор аренды или лизинга транспортного средства, показания свидетелей и (или) лица, непосредственно управлявшего транспортным средством в момент фиксации административного правонарушения. Указанные, а также иные доказательства, не имеют заранее установленной силы и при осуществлении производства по делу должны быть исследованы и оценены по правилам, установленным статьей 26.11 КоАП РФ, в совокупности.
Да есть одна проблема. Собственник машины не хочет, чтобы на ней вообще был этот штраф, и чтобы он оплачивался от ее имени. Это ее право, и есть на это определенные причины... Грозится в противном случае больше машину на рыбалку не давать. (((разборки только ради разборок?