Вопрос " Куда..?", заданный накануне ставит жирный крест на удаче. Причем интересно, что обычно его редко приходится слышать, особенно от людей близких. А здесь как будто судьба сама предупреждает о бесперспективности: спросить может человек практически посторонний, ну едва знакомый, с которым никогда никаких общих дел не было. просто как бы мимоходом и ни с того ни с сего. Вот так "привет-привет" и на тебе.. Режет слух и внутри бесит - 20 лет я с тобой здороваюсь и никогда не интересовали мои планы, ну нахера сейчас? И это не один какой-то любопытный индивидуум. Бороться с этим в принципе получается, но вредители тоже не стоят на месте. Иной раз с домом созваниваешься или по возвращении спрашивают: "тебя такой-то такой-то нашел? - Нет, а что сказал?" Если "где" или "почему не могу дозвониться" и подобное, то нормально, б..ть если "куда делся" или "куда уехал" - это все, что-то пойдет или пошло криво. Ну вот как чувствуют.. Слова Богу редко, но работает 100%)
А в работе самый стремный вопрос "когда?"/ну типа уже все/. Причем если вопршающий не заказчик(!). Несмотря, что время всегда беру с запасом - что-то где-то жестко сбойнет.)
А мясо-рыбу с собой - не примета. И вернуться можно - ничего.