Нет Олег таблетки для солонцов,,а крупная соль это для рыбки,не обессудьАлександр, соль в таблетках? Рыбу солить? Я правильно понял?
Нет Олег таблетки для солонцов,,а крупная соль это для рыбки,не обессудь![]()
Александр! При таком стиле написания твоих мыслей, не только я ошибаюсь. Не обессудь, но это так.На Зеленой,опт дешевле.Брал таблетки и мешках рыбу солить
"лизуны"соль брикетами (таблетки или прямоугольной формы) есть у продавцов комбикормов. эту соль для скота специально так делают, чтоб удобнее было ее в кормушке держать.
Ну ни че, не переживай. Пойдёшь в отпуск съездим обязательно))Круто! Вот мне бы так. Но мне не когда. Дела... собака...
На хир, в отпуске нада атдыхатьПойдёшь в отпуск съездим обязательно))
Можно и на медведя. Губернатор подпишет и поедим. Потерпи))Обязательно съездим. На медведя хочу. Давно медведя не брал. Собаки то же соскучились.
Ну так многие из лайкнувших сумеют с такой техникой , а вот если бы руками поймал или копьем добыл на худой конец ... тогда профи .Освежим чутка ветку Посмотреть вложение 311089
Ну а нахера ты на лодке по реке плаваешь? В размашку бы рванул в верх по Хору, а то на лодке каждый слабак может))Ну так многие из лайкнувших сумеют с такой техникой , а вот если бы руками поймал или копьем добыл на худой конец ... тогда профи .![]()
Ну а нахера ты на лодке по реке плаваешь? В размашку бы рванул в верх по Хору, а то на лодке каждый слабак может))
Холодно , а гидрокостюм дорого стоит . С руками я перегнул конечно .Ну а нахера ты на лодке по реке плаваешь? В размашку бы рванул в верх по Хору, а то на лодке каждый слабак может))