MPP
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 245
- Баллы
- 308
- Город
- Новопокровка
Вы не правильно поняли.кормушки для кабанов и для копытных?
Вопрос о подкармливании в одном месте разных видов животных.
Вы не правильно поняли.кормушки для кабанов и для копытных?
Я вас понял правильно ,согласно заданному вопросу :Вы не правильно поняли.
Скорее вы вопрос поставили не правильно . Для начала попробуйте ничего не строить , прикормите зверя на путях его передвижения , если это будет работать тогда организуйте прикормочную площадку . Изюбрей и косуль привадить проще при помощи соли , с кабанами посложнее (это переезжие свахи) где жирнее там и они . Совмещать прикорм кабанов изюбрей наврятли получится т.к. с приходом тепла зерно , комбикорм имеют свойство збраживаться и приходить в негодность издавая сильный запах , тем самым и отпугивая изюбрей и косуль не взирая на присутствие соли . Но на этот запах идут охотно медведи , они как водится похозяйничают , насрут и после этого там очень долго вообще нигого не будетесть ли смысл на одном месте есть смысл делать кормушки для кабанов и для копытных?
Всё таки вы не правильно поняли.Для начала попробуйте ничего не строить
Странные люди всё таки живут в НовопокровкеВсё таки вы не правильно поняли
Как задаёте вопросы , так вам и отвечают.есть ли смысл на одном месте есть смысл делать кормушки для кабанов и для копытных?
А никто летом и не кормит , просто остаётся зерно не съеденное под снегом , оно и портится весной.Кормление будет происходить в холодный период года, исключая сбраживание продуктов.
А про солонец я вам не говорил , я писал :Солонец там не нужен.
. Изюбрей и косуль привадить проще при помощи соли
По существу есть, что сказать?Странные люди
Любой охотник скажет, что это солонец.Изюбрей и косуль привадить проще при помощи соли
А я вам излагаю всё по существу , согласно заданных вопросовПо существу есть, что сказать?
Указатели с надписями и стрелками имеет в виду:А вы, что имеете ввиду?
А охотники которые вникают в вопрос разводят тузлук и обливают им сено , в случае если завозят его зимой , а если по теплу, то просто насыпают соль сверху . В противном случае ваше сено изюбрям нахрен не нужно , так как зимой они питаются преимущественно веточным кормом и обычное сено их может заставить есть суровая жизненная действительность : очень глубокий снег или наст .Любой охотник
смотря какое зерно , а то вторые с третьими , легко могут обожрать первыхПервых планируется подкармливать зерном, вторых с третьими сеном.
В противном случае
Так и я тоже понял глубину ваших познанийРассол не впитывается сеном, как промокашкой, попадает на землю. Получается подобие солонца. А он там (повторю) не нужен.
Множество раз наблюдал, как косули и изюбри махом съедают сено без всякого рассола и соли при средней толщине снега.

А может у вас просто свиней нет?Может им (свиньям) соль не настолько нужна?