Миха 502
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.319
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В кур урми за ревели уже хотя рано.Ну что там с ревом в Угодьях? Ревут у кого?
В кур урми за ревели уже хотя рано.Ну что там с ревом в Угодьях? Ревут у кого?
Везёт. "Тогда мы идём к вам" ))С пятницы на субботу ревели дико. С субботы на воскресенье только вечером и днем в воскресенье.
Давайте)). У Брусаков тоже ревут))Везёт. "Тогда мы идём к вам" ))
Опа... а откуда знаешь, что я их знаю? )) удивилДавайте)). У Брусаков тоже ревут))
Я все знаю. Ну или почти все))Опа... а откуда знаешь, что я их знаю? )) удивил
Да причем здесь Хабаровск)). Сукпай деревня деревней, все соседи)))Говорю же: Хабаровск - большая деревня
Просто супер.Немного фото с одного пня Посмотреть вложение 227261
Это снимки были сделаны в 2016 году. Изюбра вытаскивал за 3 км до лодки таскал 19 часов был один. Бычара был здоровый. Батарейки вставил а дату и время не настроил. ( Дата фиксировалась со дня изготовления фотоловушки ) В прошлом году всё настроил поэтому дата и время точно. Кстати этот медведь фотоловушку мне ударом лапы сбил с дерева сломались ушки крепления ремня. И подошёл как то сбоку зафиксировалось часть головы хорошо что не покусал. Дальше ловушка снимала только небо. Да эти и другие снимки выставлял на форуме сибирский охотник там есть тема солонцы как и где их делать. Эти снимки с двух солонцов. Мужики не сомневайтесь фотки мои.Ну первые уже наверняка покойники.2011 год они столько не живут,тем более на солонцах.![]()