Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.737
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я и вожу.Двоих вози в лес, тигр побежит за двумя сразу и никого не поймает.... А может и не бежать за ними...!? (Еврейская мудрость)
Я и вожу.Двоих вози в лес, тигр побежит за двумя сразу и никого не поймает.... А может и не бежать за ними...!? (Еврейская мудрость)
Олега! Клевая у тебя охотничья машина! Когда прокатишь? ))) снегоход ей можно возить?Я и вожу.
котяра насцал штоле

Олег, ты развивай биотехнию, чем больше корма, тем больше зверя...Вот так прошли выходные... Как будто им места мало. Почему надо ходить там где ну совсем не надо ходить.
Посмотреть вложение 187565 Посмотреть вложение 187566 Посмотреть вложение 187567 Посмотреть вложение 187568
Олег подтяни дисциплину! Утром авто заводить-греть в избуху ВСЕ полезные вещества затянет!Ох и настроение с утра....
Леонид конечно можно. Че не приехал??? Жду в гости. Котел уже большой имеется.Олега! Клевая у тебя охотничья машина! Когда прокатишь? ))) снегоход ей можно возить?
Ты ж сам не поехал??? У тебя же у жены день рождение??? Я дома был.Че не приехал???
Что прям между машинами прошли? Зачетно )))Ох и настроение с утра....
Женя это опилки , а не желтый снег )) !! На этом месте бруски пилили, для хоз. нужд.Ночью сыкотно идти до кустов, вот походу и ссали из двери прямо на паддоны...![]()
С веслом?Верхняя фотка лишняя!![]()