- Реакции
- 8.845
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Созвонимся завтра.Буду рад, чему тебе не жалко. У меня все копытное закончилось.
Созвонимся завтра.Буду рад, чему тебе не жалко. У меня все копытное закончилось.
Так что собаку береги по любому. Юточка то аппетитная.
Олег, ты как сморозишь ху...ю какую-нибудь, так читать даж не охота...
Так, отметиться в теме что ли..?

Олег, ты как сморозишь ху...ю какую-нибудь, так читать даж не охота... Так, отметиться в теме что ли..?
Скажу помягче: ГЛУБОКОЕ заблуждение!!!. Как мне рассказали люди знающие, что собака побежит к хозяину в тот момент, как почует тигра и этим приведет тигра к хозяину
Я хожу сам по лесу с фоксом.
Ужасть!!!А вот лабрадор твой носится нормально по лесу. И она при испуге побежит именно к тебе. Как и лайка и все остальные породы собак....
А ВОТ здесь ТЫ прав на 100%!!!. Будь аккуратен и внимателен.
Скажу помягче: ГЛУБОКОЕ заблуждение!!!Если было бы ТАК, тайгеров на Земле не было бы!
Зачем? Хочешь тигра привлечь? Ужасть!!!
А, если серьёзно, как фокс который не Разу не чуял-не видел тигра, поймёт ЧТО пришёл УЖАС!?? А ВОТ здесь ТЫ прав на 100%!!!
Логично,при встрече с тигрой "сахарная"собачка для него вкусней "вонючего" охотника.Ну и вообще с ней, как то спокойней.
Зачем? это его дом, а мы там гости... пусть каждый решает эту проблему как счетает нужным)Вот так.
К стати на форуме нет темы: "Собаки в тайге и тигр на участке"
Олег, то что чует хорошо, но не твоя и не моя собака ни одного зверя в этом лесу не удержит на месте, а только спугнет и потом бегать за ним километры будет тяжко. Не те у нас породы...Ну спорить я не буду.
Я знаю одно, что собака при испуге бежит к хозяину.
С фоксом я хожу, потому что она находит рябчиков, потому что она со мной всегда в любых поездках, потому что это собака пытается работать по зверю (ну как работать!!! это прям круто сказано... Она чует кабанов и косуль и начинает бежать к ним, показывая мне, что там что то интересное)... Может в дальнейшем что то у нее получится, я надеюсь на это... В этом году у нее есть прям видимый прогресс в охоте. Звери у нее вызывают азартный интерес. Ну и вообще с ней, как то спокойней. Она чует все и всех за много метров. И оповестит лаем, если кто то или что то приближается. Ну и самое главное, с ней спать тепло в спальнике!!! Когда печка потухла и всем лень подкинуть дров или в катере, когда печки нет.
Мне тоже с моей ягой спокойней, недавно недалеко от благодатного выгнала из чигирей медведя, не смог разглядеть буряк или гималай, но достаточно большой был, мне показалось, что буряк. Так он от нее щимился, я сам в шоке был. Зарядил быстро пару пуль, на случай, если медвежуть на меня побежит, но, слава богу, он пробежал стороной. Собаку я потом минут 10-15 ждал, прибежала ко мне вроде целая.Ну и вообще с ней, как то спокойней. Она чует все и всех за много метров. И оповестит лаем, если кто то или что то приближается.
Да, читал тоже об этом. Погибают тоже часто из-за этого (((Ягдтерьер собака без страха
Даже в зоосаде на Воронеже ,тиграм "дают" собачек т.к. они для тигров чем то очень полезны для здоровья. Ну это типа лекарства или солонца для копытных. Поэтому охотнику с собакой за себя можно не волноваться!Логично,при встрече с тигрой "сахарная"собачка для него вкусней "вонючего" охотника.
А можно подробнее, от куда инфо?Даже в зоосаде на Воронеже ,тиграм "дают" собачек т.к. они для тигров чем то очень полезны для здоровья. Ну это типа лекарства или солонца для копытных. Поэтому охотнику с собакой за себя можно не волноваться!
От работника зоосада. Если надо точнее узнаю, сообщу. Но судя по отсутвию волков на тигриных местах ,так и есть.А можно подробнее, от куда инфо?
Друг познаётся в беде!!! (пословица)Логично,при встрече с тигрой "сахарная"собачка для него вкусней "вонючего" охотника.
Ну и самое главное, с ней спать тепло в спальнике!!!
Ну, Вы блин даёте!!!А со спальником аккуратней...

А что со спальником Женя может случиться? Я это сообщение, как то проглядел. Собака ложиться в спальник и спит в ногах. Тепло от нее.А со спальником аккуратней...