Дальневосточник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 838
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
ну и цена в 2 раза дороже...
Тут смотря какой у кого бюджет..
ну и цена в 2 раза дороже...
Нефигасебе. А я за 4 брал с доставкой ))Я думаю надо заказать проверенный вариант и вариант китайский.
Вот смотри:
http://ru.aliexpress.com/item/Night....CM345r&ws_ab_test=201407_2,201444_5,201409_4
Заказывай. У тебя там связи.
Я $ отдам.
Давай я у тебя за 4500 заберу...Нефигасебе. А я за 4 брал с доставкой ))
Найдешь где по столько забрать - маякни, я тоже парочку возьмуДавай я у тебя за 4500 заберу...
Ондулином крой....Чем крышу покрыть лучше на вышке???
Олег а вышку то чо не сфотал?????Вот вернулся с лесу. Вышка готова. Осталась крыша и наблюдательный пункт для фото охоты готов.
Зверье ходит стабильно.
Как то так.
Посмотреть вложение 133688
Вот вернулся с лесу. Вышка готова. Осталась крыша и наблюдательный пункт для фото охоты готов.
Зверье ходит стабильно.
Как то так.
Посмотреть вложение 133688
Имхо. Лабаз низко сделан....
Мое мнение такое- пох какой лабаз, лишь бы на солонец зверь ходил. Лично я разницы не замечаю, если зверь приходит, то как правило он там и остается. А бывает так на многих солонцах, с разными лобазами.Антон, да мы и не собираемся к тебе, думаю тебе компании хватает)))
Скажи вот что, лабаз лучше как избушку забить со всех сторон, чтоб меньше шума было, или в принципе зюбря как наркомана, ему пох на все?
а у меня тут вопросик образовался, а чем обусловленно такое расположение солонца? почему в центре поля? думалось что зверю удобней и безопасней в лесочке сольку кушать а тут на поляне всем все открыто и хищнику и человеку? один плюс вижу такого, зверя можно бить не на солонце а на подходе к нему дабы не "заморать" солонец.... и еще а как там с господствующими ветрами? случаем не из леса на поле ветерок то дуть будет?Зверь приходит...
И приходит не один и часто...