Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.805
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вот молодца прям респектую-потихоньку узнавая делаешь своё дело!Всё у тебя получается и получится!Спасибо за фото,видео и чувственные рассказы!С нетерпением ждем продолжения!не спешите... надо еще лабаз построить... пока только определено что зверь ходит. хоть и мало. и главное откуда он приходит. зная направление и господствующие ветра на этом месте уже намечено место строительства лабаза... мне спешить не куда... в морозилке еще утки не кончились....
Привет, Саша. Что есть комфортный и хороший лабаз?теперь занялся мыслями про лабаз. (хороший и комфортный лабаз не построить),
что касается меня так это просторный лабаз с возможностью лежать и наличие крыши. просторный для чего мне надо что бы на нем разместить все что надо (бутфлку для ссанья, рюкзак. оружие термос...) как то так. но ввиду особенностей местности придейтся от этого в части отказаться...Привет, Саша. Что есть комфортный и хороший лабаз?
Для одних комфортный если есть спинка, подставка под ноги и сидушка мягкая,
а для других если кофеварки нет то уже не комфортно.
неа. точно нет. надоть сетку маскировочную на перила повесить а то шибко видно охотнега....Ну не знаю, мне такой нравится
Посмотреть вложение 124404
Ну если зверь выйдет, можно нырнутьнеа. точно нет. надоть сетку маскировочную на перила повесить а то шибко видно охотнега....![]()
Сергей, а как на счет восхода солнца за спиной охотника. как этот фактор может влиять на охоту? и лабаз я планирую не прямо по линии выхода зверя делать а как бы в сторону и ниже от солонца.Делал в одном месте подобным образом:
Посмотри куда тянет ветер вечером - это основное направление, утренние подвижки начинаются уже после восхода, и на время охоты не попадают.Сергей, а как на счет восхода солнца за спиной охотника. как этот фактор может влиять на охоту? и лабаз я планирую не прямо по линии выхода зверя делать а как бы в сторону и ниже от солонца.
Сергей, ручей как раз течет с правой стороны ...если ручей течет с лева на право, если в обратную сторону, то все нормально
за солонцов выше по склону? тогда получится что зверь будет выходить в лоб охотнику.... и смотреть в перед-вверх по склону на охотника...Сделай лабаз за солонцом или там нет деревьев?
выше строить не вариант ввиду особенностей местности и господствующих ветров. почему и стал выбор в постройке ниже и в бок от солонца...Не будет он смотреть в верх и тебя искать взглядом. А вот тебе будет удобней сидеть, смотреть и стрелять сверху от солонца. Да и представь, зверь идет к солнцу рядом или под лобазом, а ты заерзал и вспугнул его.. Короче вероятность что он тебя увидит минимальна, а вот услышит или учует точно. Да и запах твой от подхода, под лобазом он учует и остророжней будет..