- Реакции
- 8.933
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В Лазо появились пятнистые олени, правда тигры из прорежают серьезно.Кто-то рассказывал, что в районе имени Лазо добывали пятнистого оленя. И не один раз.
В Лазо появились пятнистые олени, правда тигры из прорежают серьезно.Кто-то рассказывал, что в районе имени Лазо добывали пятнистого оленя. И не один раз.
Они всегда подвижные были. Шумные как цыгане. Изюбр любит тишину. И по гельминтам они тоже другие . Изюбр уходит чтобы выжить.Очень распространенное заблуждение.
В последнее время весьма подвижный вид. Осваивает горные районы, где его не помнят старые охотники. В некоторых местах начисто выдавил изюбра.
Неомид. Навечно.В качестве возможного альтернативного варианта для увеличения срока службы древесины, можно рассмотреть обработку специальным составом огне-биозащиты.
Клен хоть и крепкий , но в кожуре очень быстро преет как и береза . А кто то считает что отличные рукоядки на топоры и молотки получаются .Зачем обшкуривать дерево на котором потом делать лабаз??)))
Я имел ввиду обшкуренные лаги из клена.
Нет уже . Общался с приморцами с Лазовского края , его стало много .А пятнистый разве не краснокнижный?
Еще внуки будут внуков своих водить - свотри дескать дед сделал ...Ну вот именно по причине большой альтернативы выбора я свел свой поиск вечного материала к простейшему. Я выбрал металл и полиамид.![]()
Ого ! Зачем тогда деревянные лодки олифой и краской покрывают ?!Красить нельзя, сгниёт быстрее...
Сверху краска, изнутри влага которой некуда выходить.
Может туда его и завезли .В европейской части России тоже водятся пятнистые олени.
В пятидесяти километрах от твоей деревни, уже лет пять наблюдаю небольшие группы пятнистого оленя.Очень распространенное заблуждение.
В последнее время весьма подвижный вид. Осваивает горные районы, где его не помнят старые охотники. В некоторых местах начисто выдавил изюбра.
-------------
Слышал рассказы что дескать попадался на юге Хаб.кр , но так ли это ?
А в реальности куда он на север продвинулся по Приморью ?
У нас в селе уже ни кого не удивляет встреча с косулей . Зимой близко к дому подходили .
А я думал приукрашивают некоторые суперохотники ...зыыВ пятидесяти километрах от твоей деревни, уже лет пять наблюдаю небольшие группы пятнистого оленя.
Тигры наверное не дадут. Бывают с осени табушки голов по 10. К февралю остаются одиночки. Но и в отличии от изюбря, людей они гораздо меньше боятся.А я думал приукрашивают некоторые суперохотники ...зыы
Значить разведуться .
Раньше коровы вокруг сел парки делали . Сейчас в селе как в лесу живем .Они всегда подвижные были. Шумные как цыгане. Изюбр любит тишину. И по гельминтам они тоже другие . Изюбр уходит чтобы выжить.
Где много пятнистого, леса похожи на парковые, всё сжирают и даже кору с деревьев.
Не то слово. Нас загоняют в скопише. Зато дружествен народы хозяйничают как хотят. Вот пример китайцы построили самовольно дорогу к прииску 18 км. И инспектор сказал через арендателя иски к нему. А ничейка пожал плечами.Раньше коровы вокруг сел парки делали . Сейчас в селе как в лесу живем .